![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#141 |
|
aka UNwise
![]() |
Да не будет он так часто ссать! Всё таки мочевой пузырь это же не простая марлечка. У него есть свой временной объём работы. Т.е. больше положенного за промежуток времени он не пропустит через себя. А вода будет скапливаца в желудке, и вверх до гортани. Просто два пальца в рот и всё заного!
PS я вот без всяких споров за время сна выпиваю 1л воды. Какие то жёсткие сушняки. Наверно от этого злопакостного креатина. |
|
|
|
|
#142 |
|
Новичок
|
Здесь подвох какой то. Андрюха не пишется тут поэтому, а смеется над тем что тут пишут. Если он поспорил, значит он знал на че идет. и не такой тупой что не понимает какого ему это обойдется. Хотелось бы верить что он выпьет.
Короче Андрюха тренируйся ссать, и ссать по конски. Когда будешь в туалет ходить, клади под язык незаметно мочегонное. Думаю выпьет, тем более ФальшеМордый сказал что это якобы не вредно, полезно даже, если верить тем медикам-наркам. Спорьте на че нить извращенское чтоб цель к победе была высокой:Например если проиграет сайрус, то он нассыт себе в ботинок на глазах, а если калибри, то она станцует брейк голая, на крыльце 18-ой школы, хотя холодно наверно будет, лучше в школе. ![]() Это всего лишь мое предложение и я утрирую так что не принимайте очень близко, хотя...
|
|
|
#143 |
|
Гость
|
Андрей не пишет, только по тому что он забанен
Спор отменен! Не стоит рисковать здоровьем из-за ерунды. Последний раз редактировалось Jungle; 14.10.2006 в 16:42. |
![]() |
|
|