![]() |
|
|
#131 |
|
Гость
|
Про мягкую игрушку это интересно, у меня кстати много
я из в автоматах выигрываю а вот с сувениром трабла, они все безполезны. Про картину... что то как то, официально
|
|
|
|
#132 |
|
Boogie Man
![]() |
КНИГА Лучший друг человека
можно купить небольшую книжку там в ней фотографии разные животных и цитата под фоткой. Есть много тем различных. когда скучно или грустно читаешь и нгастроение поднимается
|
|
|
|
|
|
#133 |
|
Гость
|
книжку раскраску, а кстати она в инсте туризма учится, мож что-нить по этой теме поискать...
|
|
|
|
#134 | |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#135 |
|
Честный человек!:)
|
Я всегда деычонкам мягкие игрушки дарил..
Тока ни ту х из автоматов!!! В магзике помягче ищешь!!!То ка вот не всем это нравится. некоторым их стока надарили, что они их выкидывают..
|
|
|
|
|
|
#136 |
|
z0лушка
|
Можно подарить ей красивое украшение на волосы. Сейчас в любом магазине этого добра хватает. Всякие там заколочки со стразами, невидимочки, крабики и проч. Девушки любят эти милые мелочи
|
|
|
|
|
|
#137 |
|
Гость
|
бедный студент, это я
|
|
|
|
#138 | |
|
Banned
|
Цитата:
то тут стоит задуматся что ей дарить а подари ей собственноручную поделку или что то в этом роде, напряги мозг и по фантазируй, можно много чего придумать
|
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
Гость
|
Падари ей себя любимого
Ну а лучше непаказывай свой егоим етим падари её лектору немного деньжат или дорогого винца шоб ей автоматом паставил екзамин. Етого она никада не забудит.
|
|
|
|
#140 | |
|
Гость
|
Цитата:
С экзаменами у нее вообще проблем нет. Вино, цветы, это само сабой, а вот что то на долгую память надо. Думаю поцелуем тут не обойтись ![]() Пока что лучшим считаю мягкую игрушку... NIGHTELF, я напрягал свой маленький мозг по твоей идее, но видно, он взял отпуск до сессии.
Последний раз редактировалось OXOTHiK; 02.06.2006 в 02:24. |
|
|
![]() |
|
|