forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Во сколько выйти замуж
17-20 лет 31 7.38%
20-30 лет 313 74.52%
после 30 лет 25 5.95%
вообще не выходить 51 12.14%
Голосовавшие: 420. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2005, 13:38   #121
Боб_Марля
Гость

да зачем вообще нужен этот штамп? чтобы эти жиды имели ещё больше контроля над вами. я признаю только сожительство, без свадьбы.
Старый 20.09.2005, 13:50   #122
Точка
ОптимисТочка :)

Отправить сообщение для Точка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ATILLA
Так дешево и затрапезно обвинить всех красивых и здоровых женщин, в рождении близких по уровню к Вам детей, не обоснованно и пахнет лажовой пропагандой или просто тупостью, ты смотри сама, может тебе тоже придется быть матерью после 30и...
ATILLA, ты чё такой тупой? Чего разорался? Тебе же говорят с медицинской точки зрения! Что после 30 лет вероятность рождения неполноценного ребенка увеличивается. Тебе ж не говорят, что все даунами у мам, после тридцати рождаются!
Вообще, женщины, которые готовятся стать мамами после обозначенного возраста, автоматически в геникологии попадают в группу риска, за ними особый присмотр и уход.

А, вообще, правильно говорят те, кто считает, что чем дальше, тем сложнее решиться на такой поступок, как брак. Потому, что претензий, запросов больше становится. Мозгов больше, опыта жизненного Только, вот, почему-то никогда не жалела, что лет в 17-19 не выскочила (хотя, звали, ой звали ) Пока меня в моей жизни все устраивает. Или почти все
Старый 20.09.2005, 13:53   #123
Ольга_С
Гость

Цитата:
Сообщение от Боб_Марля
да зачем вообще нужен этот штамп? чтобы эти жиды имели ещё больше контроля над вами. я признаю только сожительство, без свадьбы.
Нельзя лишать девушку самого счастливого для нее дня в жизни - свадьбы.
Старый 20.09.2005, 13:55   #124
ATILLA
Гость

Цитата:
Сообщение от Точка
ATILLA, ты чё такой тупой? Чего разорался? Тебе же говорят с медицинской точки зрения! Что после 30 лет вероятность рождения неполноценного ребенка увеличивается. Тебе ж не говорят, что все даунами у мам, после тридцати рождаются!
Вообще, женщины, которые готовятся стать мамами после обозначенного возраста, автоматически в геникологии попадают в группу риска, за ними особый присмотр и уход.

А, вообще, правильно говорят те, кто считает, что чем дальше, тем сложнее решиться на такой поступок, как брак. Потому, что претензий, запросов больше становится. Мозгов больше, опыта жизненного Только, вот, почему-то никогда не жалела, что лет в 17-19 не выскочила (хотя, звали, ой звали ) Пока меня в моей жизни все устраивает. Или почти все
У этих людей нет медицинского образования, так же как и справки что я тупой...Моя мать родила брата, после 30и лет, моя тетя родила мне племянницу после 50и лет, и они нормальные...
Старый 20.09.2005, 14:00   #125
Боб_Марля
Гость

Цитата:
Сообщение от Ольга_С
так можно просто устроить праздник вчесть большой и светлой любви, необязательно регестрироваться
Старый 20.09.2005, 14:01   #126
Точка
ОптимисТочка :)

Отправить сообщение для Точка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от atilla
Моя мать родила брата, после 30и лет, моя тетя родила мне племянницу после 50и лет, и они нормальные...
Не просто нормальные, но, поди, еще и самые любимые
У нас в сорок преподаватель по экономике сына родила, так всех заколебала своей к нему любовью
Это же хорошо, что все хорошо закончилось Бывает, что не все так гладко... И часто бывает... Это уже риск.
Старый 20.09.2005, 14:09   #127
Ольга_С
Гость

Цитата:
Сообщение от Боб_Марля
так можно просто устроить праздник вчесть большой и светлой любви, необязательно регестрироваться
Судя по твоей автобиографии, ты вряд ли найдешь себе девушку, которая согласится за тебя выйти, поэтому можешь еще долго не беспокоится по поводу штампа в паспотре. По крайней мере пока образ жизни не изменишь.
Старый 20.09.2005, 14:13   #128
Боб_Марля
Гость

Цитата:
Сообщение от Ольга_С
Судя по твоей автобиографии, ты вряд ли найдешь себе девушку, которая согласится за тебя выйти, поэтому можешь еще долго не беспокоится по поводу штампа в паспотре. По крайней мере пока образ жизни не изменишь.
у меня были два случая когда девушки хотели меня на себе жинить, не верь автобиографиям никогда, там всегда сплошные понты. я предпочитаю свободные полигамные отношения.
Старый 20.09.2005, 14:20   #129
Сабля
саблехауз

Цитата:
Сообщение от Ольга_С
бррр... че там счастливого то? Куча гостей и родственников, всякая нервотрепка с приготовлениями, пьяные рожи, кто-нибудь обязательно подерется или хотя бы поругается.... В общем сплошная показуха! Свадьба это скорее для родственников и друзей праздник (имхо).
В общем я пошутила насчет хотения замуж
Сабля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2005, 14:21   #130
Ольга_С
Гость

Цитата:
Сообщение от Боб_Марля
у меня были два случая когда девушки хотели меня на себе жинить, не верь автобиографиям никогда, там всегда сплошные понты. я предпочитаю свободные полигамные отношения.
Так говорят, извиняюсь, кобели, которые не хотят нести никакой ответственности. Полигамные отношения, т.е. здесь девушка, там - девушка и еще в том дворе - гражданская жена, так что ли тебе нравится. А ты своих девушек спрашивал, им ЭТО нравится - твоя полигамия?
Ответ