![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Во сколько выйти замуж | |||
| 17-20 лет |
|
31 | 7.38% |
| 20-30 лет |
|
313 | 74.52% |
| после 30 лет |
|
25 | 5.95% |
| вообще не выходить |
|
51 | 12.14% |
| Голосовавшие: 420. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#121 |
|
Гость
|
да зачем вообще нужен этот штамп? чтобы эти жиды имели ещё больше контроля над вами. я признаю только сожительство, без свадьбы.
|
|
|
|
#122 | |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Цитата:
Тебе же говорят с медицинской точки зрения! Что после 30 лет вероятность рождения неполноценного ребенка увеличивается. Тебе ж не говорят, что все даунами у мам, после тридцати рождаются!Вообще, женщины, которые готовятся стать мамами после обозначенного возраста, автоматически в геникологии попадают в группу риска, за ними особый присмотр и уход. А, вообще, правильно говорят те, кто считает, что чем дальше, тем сложнее решиться на такой поступок, как брак. Потому, что претензий, запросов больше становится. Мозгов больше, опыта жизненного Только, вот, почему-то никогда не жалела, что лет в 17-19 не выскочила (хотя, звали, ой звали ) Пока меня в моей жизни все устраивает. Или почти все
|
|
|
|
#123 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#124 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#125 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#126 | |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Цитата:
![]() У нас в сорок преподаватель по экономике сына родила, так всех заколебала своей к нему любовью ![]() Это же хорошо, что все хорошо закончилось Бывает, что не все так гладко... И часто бывает... Это уже риск.
|
|
|
|
#127 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|