![]() |
|
|
#111 |
|
Гость
|
Самый классный поцелуй из всех поцелуев это первый
![]() P.S. коротко, но ясно |
|
|
|
#112 |
|
Filth beebeep :)
|
Первый не помню,отсюда следует,что не лучший.Самый лучший - с любимым.Любой по счету
|
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Гость
|
Цитата:
я вот такие моменты хорошо запоминаю, потому что когда меня целует человек первый раз и я этого хотела и хочу, у меня появляется такое ощущение волнения и в животике пробегает холодок
|
|
|
|
|
#114 |
|
Симпатяшка
|
французский поцелуй-страстно.. обычный поцелуй(чмоканье)-нежно..
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
Новичок
|
когда вы совсем одни...вы становитесь все ближе и ближе...и вот он французский поцелуй...страстный...заставляющий учащаться сердцебиение...захватывающий дыхание... от которого невозможно оторваться...и хочется чтобы это не кончалось...крепкие обьятия прижимают тебя все ближе...
ммм... ![]() эх... ![]() вот он лучший поцелуй... Последний раз редактировалось Лёля; 26.03.2008 в 15:48. |
|
|
|
|
|
#116 |
|
творческая натура=)
|
поцелуй всегда новый...время о времени
каждый поцелуй питает в себе эмоций к нему(к ней) все остальное без подробностей!!! я ваще оч тащусь за ушко аккуратно прикусывать или шея =Р
|
|
|
#117 |
|
PokerStar
|
Обожаю целоваться
а самый лучший? Тут не получится выбрать... Все они по разному хороши и долгий страстный поцелуй, переходящий в что-то большее, и просто прощальный поцелуй в щеку, все они запоминаются, если они с человеком, которого любишь по настоящему П.с. 2 Лёля - учи русский язык, таких глупых ошибок Я давно не видел
|
|
|
#118 |
|
душевнаЯ
|
Обожаю поцелуи и не только в губы...
|
|
|
#119 |
|
живая
|
Поцелуй эт прикольно,особенно первый)Мне недавно приходилось в лагере наблюдать когда стоят два ребёнка лет по 11 и целуются...Это было так мило)Сразу вспомнила себя...И что самое смешное когда наконец они закончили они сразу разбежались с улыбкой до ушей,всё прям как у меня...А вот есть у мя падружки которым уже по 15,но они не разу не целовались...И оч часто я слышу от них: "как я буду целоваться,мне уже 15 лет ,а я до сих пор не умею, мне перед парнем стыдно будет..."И всё в этом роде...бедные девачки...с таким отнашением они это офигенное чувство лет в 20 испытают, когда им "горько" кричать будут...Воть так!
|
|
|
|
#120 | |
|
Гость
|
Цитата:
То есть Ты считаешь что не целоваться до 15 лет это плохо? Мб я неправильно поняла... |
|
|
![]() |
|
|