![]() |
|
|
#1091 |
![]() |
Как же спать то ? За сегодня ни глотка энергетиков, ни глотка алкоголя.
Обычно уснуть в такие моменты проблемотично. А с утра потом день не день... Еще вот погоду посмотрел, совсем не впечатлила. А за окном вообще уже пятое августа. Куда время летит ? КУДА <CENSORED> ? Aphex Twin / Xtal.
|
|
|
#1092 |
![]() |
Все оказалось гораздо проще, чем предполагал. Нужно-то всего лишь подумать о чем-нибудь хорошем, перед сном. А потом просто очнулся уже утром.
День начался со слов "ПОЕХАЛИ НА ДАЧУ!". Судя по обстановке, день намечался лютый... Но мое монопенисуальное отношение к происходящему вокруг, когда я пытаюсь спать, как всегда оказалось причиной, по которой я никуда не поехал. Очнулся, чашка зеленого чая с лимоном, прохладный душик. Пока все хорошо ) Планка / Самые красивые глаза. А еще сегодня день, в который мы потерялись с ребятами на столбах, пару лет назад. Вспомнилось, решил поискать фоточки. Судя по количеству волос у меня на голове, а у Игореши на груди, это наверное один из первых походов на Столбы. Типа как все начиналось ) А вот тут пара фоточек с того дикого дня. O5.O8.2OO6...
|
|
|
#1093 |
![]() |
На самом деле, алкогольное опьянение делится на три стадии, совсем не на такие, как в анекдоте, про "Поссал, встряхнул, забыл достать".
Дело ближе к эксплуатации автомобиля. 1. Я могу управлять транспортным средством. 2. Я хочу управлять транспортным средством. 3. Я НЕ МОГУ управлять транспортным средством. Катюша Чехова / Жаль. Ммм..
|
|
|
#1094 | ||
![]() |
Пошел спать - не получилось. Ой сейчас настегаю!
И не смотря на "яркие краски" этого черно-белого мира, впечатление такое, что все вокруг ходят в розовых очках. Которые время от времени ломаются. Это, конечно же, печально.. Сейчас со мной начал разговор человек, с которым я в принципе не общаюсь. Он попытался найти розовый уголок, среди серых улиц. Я думаю, что это хорошо.. Цитата:
Все это вышеописанное можно назвать "летом", среди весны, зимы и осени. Все когда-то проходит. И очень редко "лето" длится так бесконечно.. Будто других времен года не существует. А далее цитата, которая мне понравилась: Цитата:
Катюша Чехова / Полетаем.
|
|
|
|
#1095 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() DJ H-Blast / Unite In Dance mix.
|
|
|
#1096 |
![]() |
С четверга в обебосе... А вот сегодня более-менее адекватное утро.
А вот ночь выдалась не очень. Долго не мог уснуть, мозг пытался думать зачем-то и мешал спать. Устал его умолять перестать это делать. Лето еще вернулось к нам на пару дней, так что, ловите! Каста / Ды-Ды-Дым.
|
|
|
#1097 |
![]() |
Снова утро в адеквате... Погода не в поряде, а настроение на нуле.
Одна только музыка всегда хороша. DJ Vini & Паша Кореец / People are still having sex - Слишком электрично, за то бодро и ритмично.
|
|
|
#1098 |
![]() |
- Фирштейн, Эйнштейн!
- Ништяк, бифштекс! Или что? - Или что? - Спасибо! - Не за что! xD
|
|
|
#1099 |
![]() |
День без алкоголя. Вполне нормально... Прет с музыки. Главное, придумать какое-нить не банальное занятие. Например, сорваться под вечер на дачу и собрать малину. Или смородину...
DJ Сахара / Ella Elle La ( DJ Vini ).
|
|
|
#1100 |
![]() |
А вот, цените, какой у меня оригинальный держатель провода манипулятора.
Mаксим / Научусь летать ( DJ Vini mix ).
|
![]() |
|
|