![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 | |
|
мелодия жизни
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Сабля; 13.01.2007 в 22:13. |
|
|
|
|
|
|
#102 | |
|
Agent Homer
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Новичок
|
нет, это не выход. поддержка - это единственный выход из этого положения.
|
|
|
|
#104 |
|
Стабильность
|
Оправданным, на мой взгляд, является то самоубийство, которое было совершено в крайне-тяжких условиях жизни: нет денег, в огромных долгах, абсолютно один (одна), негде жить, не от кого ждать помощи... Перечислять можно очень долго, начиная физическими благами и заканчивая морально-эстетическими ценностями.
К твоему сожалению, я не смотрел Город Грехов. Последний раз редактировалось Hidden; 26.01.2007 в 19:58. |
|
|
|
|
|
#105 |
|
Профи
|
суицид никогда не может быть оправдан. из каждой ситауции можно найти выход. На конец, стать контрактником и умереть героем, защищаю родину
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
мелодия жизни
|
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
старичок
|
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
Гость
|
Не так давно у одногруппницы повешалась подруга... Казалось бы, не слишком значимые проблемы - тысячи людей переживают и держатся...
Что заставляет, подталкивает, приводит людей к мысли о том, что им не нужен больше этот мир?.. Последний раз редактировалось Angel of Sun; 15.03.2007 в 23:21. |
|
|
|
#109 | |
|
|
Цитата:
Блин, нам бы их проблемы ....
|
|
|
|
#110 |
|
Андрюшечка...
|
О суициде задумывался 1 раз и то понял что жизнь гораздо дороже чем смерть.И ведь у меня тоже были огромные проблемы.Но я вышел из них и понял что жизнь прекрасна!Дай бог вам вовремя понять и осознать что вы делаете только потом принимать решения!
Палимый страстью ты всегда мечтаешь о победе скорой Но презираешь ту, которой овладеваешь без труда И если с легкостью достиг.Пленительного обладанья. К предмету страстного желанья Охладеваешь в тот же миг...(Don_Capone) |
|
|
|
![]() |
|
|