forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2008, 13:32   #101
Мильтен
Гость

Мне начинает это очень нравиться. Скорей бы завтра.

Above & Bevond - Can't Sleep (ATB Remix)
Улёт...
Старый 29.01.2008, 18:33   #102
Мильтен
Гость

1. Опачки! Вот сюрпризик так сюрпризик...
2. Красный как рак.
3. Как обычно, только мало все это. Надо времени раза в два больше.

spl - It Won't
Недурно.

Последний раз редактировалось Мильтен; 29.01.2008 в 18:54.
Старый 30.01.2008, 08:09   #103
Мильтен
Гость

Упав в кровать где-то около 8ми вечера, в мою голову пришла мысль: "ну, ладно, часик вздремну, ничего страшного". Как обычно, телефон, который находился рядом с заряженным в него будильником был полностью проигнорирован и внутренние часы поднятили тело где-то около 12 ночи.
Подумалось, а есть ли смысл подниматься? Смысл не был найден, в итоге сон продолжился аж до 7 утра, и, надо отметить, вставать совсем не хотелось. А надо... Гррррр...
Вот так, чем больше спим, тем больше хочется.

Понравилась тема про велосипеды. Не знаю, не знаю... До прыжков с гаражей у меня не доходило, как и до прикручивания цепей к ведущему колесу. Ну а так вспомнилось очень многое. Другое дело не приходилось собирать велосипед из хлама, родители купили сразу целую "КАМУ", хоторую я очень бережно содержал, относительно...
А вот предыдущий школьник явно испытывал недостатки с креплением рамы. Один раз, когда я спокойно ехал на ровной дороге, эта злополучная рама не выдержала и опрокинула меня на землю, превратив велосипед в нечто вроде батончика "Твикс", который ломают на две части, совсем как в рекламе. В тот самый момент подумалось какими чудесами она не сделала то же самое на спуске с горы по грунтовой дороге на скорости 40км/ч. Для тех кто не в теме - скорость в 40 км/ч на велосипеде, тем более на школьнике - это очень много. Вобще, чем меньше ТС, тем больше кажется скорость.
Про прикручивание разноцветной проволки на спицы - это вобще некий культ в свое время. А трещетки из пластиковых карт? Помните?

Еще у меня было увлечение - кататься на скейте. За небольшой отрезок времени я и друзья-пацаны научились очень недурно на нем кататься (жаль сейчас не повторю). Самое интересное, что каждый из нас прошел некий обряд посвящения в скейтеры. Суть обряда заключается в том, что на спуске с какой-нибудь хорошей горки, вам нужно упасть и проехаться метр-два лицом по асфальту. Главное чтобы это было случайно.

Vangelis - Damask Rose

P.S. О чем думает человек, когда ставит такую аватару?

Последний раз редактировалось Мильтен; 30.01.2008 в 08:33.
Старый 30.01.2008, 11:35   #104
Мильтен
Гость

Меня сейчас тоже аццки штырит как Хиддена. Все класно. Это же уже что-то! Да, точно...

Надо за сегодня выполнить еще два дела. И завтра два. И можно немного позаниматься ничем.

Скорее бы тепло. Хотя бы чтоб всё растаяло. И еще заниматься на улице сколько захочется.
С каждым днем ощущение весны все ближе, как и лета?

P.S. Хочется рукопашки.
P.P.S. Вобще много что еще хочется.

Prodigy - Narayan
Старый 30.01.2008, 23:20   #105
Мильтен
Гость

Я уже устал от этого, если быть честным. Надо перерыв на недельку. Там и мозг отдохнет, и наступет некоторое осмысление с закреплением полученных навыков и какой-то информации. Каждый день - это сильно.

Взглянул на записи аварий с перекрестка 9 Мая - Комсомольский. Невнимательность и явное превышение скорости. Сам перекресток трудный, длинный. Лучше, мне кажется, лишний раз тормознуть, чем влететь вот так. Это же обидно, должно быть.

A-Ha - Velvet
Старый 31.01.2008, 07:57   #106
Мильтен
Гость

Самый смак фехтования - это когда начинаешь делать что-то на достаточно быстром уровне (все, конечно, относительно), абсолютно без мыслей в голове. Я не знаю как это еще можно назвать. Можно, допустим сделать какую-нибудь штуку, а через мгновение уже совсем позабыть про нее. Полностью. Было и такое не один раз

Когда тело к чему-то очень хорошо привыкает, то мозговая деятельность заменяется двигательной, а сам мозг выключается и оперирует лишь какими-то образами. Совсем как у собаки. Надо сказать, в этом есть определенный кайф.

Помнятся слова одного водителя автомобиля, сидевшего возле меня, который проехал километр-полтора по городу, не по прямой и задал вопрос: "Дима, скажи, а зачем я вобще сюда поехал?" Недурно, то есть человек на автомате (я не имею ввиду АКПП или огнестрельное оружие) смотрел в зеркала, контролировал автомобиль, принимал решения и т.п. Некая аналогия.

Кстати, кому интересно, можете покопаться в моем пользователе в DC в плане музыки. Сидеть там не люблю, но сегодня оставлю компьютер включенным.
Уж за неверную сортировку извиняйте

Последний раз редактировалось Мильтен; 31.01.2008 в 08:04.
Старый 31.01.2008, 18:43   #107
Мильтен
Гость

У меня появилось некоторое чувство опреснения или как это назвать еще иначе - я не знаю.
Надо куда-нибудь сходить отдохнуть в ближайшее время. В кино, бассейн, в бильярд поиграть может. Надоела бытовуха.

Вобще хочется погулять на природе, весной, на едине с самим собой.

ipple, ты крут. Продолжай в том же духе и никого не слушай. Ты идешь верной дорогой, а окружающие хотят сбить тебя с этого пути своей отрицательной реакцией.

Не знаю, прав ли я, или нет... но могу с полной уверенностью сказать тебе лишь одно - ты популярен!

Последний раз редактировалось Мильтен; 31.01.2008 в 18:48.
Старый 31.01.2008, 21:00   #108
Мильтен
Гость

Частично перечитал свой Ж.Ж - не бред, но очень однообразно. Мне почему-то кажется именно так. Хотя, если сравнить число постов с числом просмотров, то меня читает около тридцати человек. Не знаю что они здесь находят

В последнее время сильно часто стал убивать это же самое время. Например сейчас сижу за компьютером, а вот зачем - не знаю. Все дела на сегодня сделаны, общаться ни с кем не хочется, лечь спать - рано, хоть и хочется.
Буду сидеть еще два часа, чтобы в конце концов пойти спать, ибо перспектива проснуться, как обычно, в шесть часов утра меня не радует.

Сантоз, угомонись уже. Если детские психи твоей Инны по отношению к моим словам тебя так сильно выводят, то давно можно было написать мне ПС, позвонить домой, встретить на улице, побить в конце-концов. Вот эти подколы на тему влюбился в ipple - меня хоть и не напрягают, но мне кажется, что писать подобные детские подсирушки на форуме, при каждой возможности - это ни к чему.
Старый 31.01.2008, 22:37   #109
Мильтен
Гость

Я не фанат различных тестов, но сегодня можно сделать исключение.

Если бы я был погодой, то — дождем.
Если бы я был оружием, то — руками.
Если бы я был фруктом, то — ананасом.
Если бы я был ягодой, то — малиной.
Если бы я был музыкальным инструментом, то — струнным.
Если бы я был драгоценным камнем, то — корундом или аметистом.
Если бы я был временем суток, то — сумерками.
Если бы я был запахом, то — приятным.
Если бы я был танцем, то — случайным.
Если бы я был напитком, то — соком.
Если бы я был алкогольным напитком, то — шнапсом.
Если бы я был месяцем в году, то — августом.
Если бы я был цветом, то — красным.
Если бы я был настроением, то — эйфорией.
Если бы я был лесом, то — хвойным.
Если бы я был цветком, то — с пятью лепестками и приятным запахом.
Если бы я был стилем музыки, то — инструментальным.
Если бы я был песней, то — без слов.
Если бы я был скоростью, то — скоростью ветра.
Если бы я был вкусовым ощущением, то — свежестью.
Если бы я был литературным жанром, то — я даже не знаю...
Если бы я был стихийным явлением, то — бураном.
Если бы я был животным, то — драконом.
Если бы я был жанром кино, то — катастрофой.
Если бы я был частью тела, то — глазами.
Если бы я был способом самоубийства, то — безболезненным.
Если бы я был звуком, то — шорохом листьев или звуком падающих капель.

Пойду в кровать. Уже не могу сидеть...
Старый 01.02.2008, 20:41   #110
Мильтен
Гость

Бвахахахахахаха!!! Ухахахаааа!!

Ради обычного интереса могу сделать многое, например, как сейчас полностью скачать упомянутых в разделе поиска музыки Потап и Каменских Настя, ну или наоборот, как там не помню. Неважно.

Вот уж не знаю кто сочиняет тексты к их "музыкальным произведениям", но от них у меня просто истерика. Столько гнилых понтов я не слышал очень давно. Чего стоит последний трек "Империя"... Собственно, я так и не понял от чего он так называется. Название "песни" упоминается два раза, но где связь?
О чем хотели поведать таким творчеством производители - неизвестно.
Послушав трек, вспомнились эпизоды сериала "Клуб", которые я каким-то чудом поймал, переключая кнопки на пульте от телевизора.
Сериал о каких-то 18-20-летних сопляках и гламур-гёрлах, у которых явные большие проблемы с учебой в высшем учебном заведении и неменьшие финансы за счет небедных родителей. В общем про эдакую "золотую молодежь", с прессом понтов. Особенно меня воодушевляли их крутые "бандитские" разборки со стволом, якобы весомыми аргументами, серьезными лицами и гоповской наглостью.
Нет, ну просто "ноу комментс", как говорится...

Знаете, вот шутки-шутками, а где мы живем... Ведь правда. Чего только не узнаешь о лицах обучающихся в архитектурной академии (и далеко необязательно в ней). Не все конечно, но основная масса - блатные (Или блотные. Не знаю как верно пишется это слово), шарящиеся по таким вот R&B клубам, слушающие подобную музыку, одевающиеся в дорогих бутиках (Зачем? В нашем городе эти бутики всё равно всё закупают с крастэц. Утрирую, но мысль ясна) ну и многое другое, не менее интересное. Еще мне нравится круг лиц, который хоть и не распологает финансами, но старается максимально быть похожим на таких блатных.

Ходил летом с MebiuS'ом в Гагарин на Subwave, и ведь даже среди драмеров, нашлись подобные личности. Не столь ярко выражено, но было... Не знаю как в обычные дни или других клубах, но показательно.

Отвлекся, ну так вот. Цитаты:

Цитата:
М, не подходи близко. Я не твоя киска - я R&B артистка!
Знатная личность!
Цитата:
Каменских Настя - меня фанаты разрывают на части.
Фанаты, кажется, более известны, чем исполнители.
Цитата:
Привет, я известный продюссер. Предлагаю тебе посетить мой лэнд-крузер. Всё - мы покинули тусу.
Уссаться. Какой он известный продюссер? Я про таких первый раз вчера услышал. Кто такие вобще? Какой лэнд-крузер? Наверное взял в прокате, еще и какую-то девченку-студентку снял из тех самых кругов, которые хотят быть похожи. Ну я уже написал выше.

Нет, это только слушать. Просто must have!

Итог:
Потап и Каменских Настя круты!
Круче них, пожалуй, только группа СтеклоVата.

Кстати, если уж зашло про то, как богатые родители выдают такие суммы своим любимым чадам. Вот не перевариваю это каждой клеточкой по отношению ко мне. Принять какую-то помощь от родителей могу, а вот так... Нет, мне так не хочется. Я чувствую себя победителем и получаю удовольствие, только если сам знаю что честно всего добился сам и полностью заработал что-либо. Иначе не прёт, даже отвращает. Это как зачем мне то первое место на каком-нибудь соревновании, если я знаю что мне подсуживали? Вот это оттуда.

Lara Fabian - Adagio

P.S. Скорее всего, кто-нибудь сейчас просто напишет, что я завидую этим личностям или что будь у моих родителей столько же денег я бы делал так же. Ну-ну, пишите.

P.P.S. Кира, а что это было?

Последний раз редактировалось Мильтен; 01.02.2008 в 23:29.
Ответ