![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Нужен ли новый законопроект о конфискации имущества? | |||
| Да, Нужен! |
|
14 | 22.95% |
| Нет! |
|
21 | 34.43% |
| Мне все равно. |
|
26 | 42.62% |
| Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
Это не порядок, это деспотизм... ![]() P.S. Не понимаю, как можно писать такие вещи в 18-19 лет, не имея представления о том "порядке"... Не понимаю...
|
|
|
|
|
#102 |
|
Гость
|
Согласен с тем, что в советское время все делали лучше! У нас до сих пор многие вещи ещё из СССР. Да и в те времена другие страны нас боялись больше, чем сейчас...
|
|
|
|
#103 | |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#104 | |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#105 | |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Цитата:
А насчет вещей из СССР: 80% парка самолетов сделаны в те годы, вооружения, заводы, электростанции (вы хоть помните за последние десять лет Построили хоть одну ГЭС или АЭС?)
... Последний раз редактировалось Железяка; 28.06.2005 в 13:32. |
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Мы плавно отходим от темы, но ....
Я очень хорошо помню период "застоя" - год рождения у меня 1972. Я помню очередь за молоком, магазин открывался в 8 утра, я в 6.45 уже стояла у двери, кто не был так скор, очередь напоминала змею и вытягивалась на десятки метров... Я помню очереди из 300 человек (я не вру, номер очереди писали на руке) за колбасой, которую выдавали по 1 кг на человека. Я отстаивала очередь в несколько часов, за 15 минут до продавца бежала за своей семьей, чтобы взять не 1 кг, а 4 кг. А лицо отца, когда он добыл ящик пива?! ЯЩИК! ПИВА! Я до сих пор помню его лицо, хотя лет мне было немного... дали тогда попробывать - я не оценила... ![]() Да. Были арбузы по 3 копейки, когда берешь не столько, сколько в кошельке денег, а сколько упереть можешь... Виноград ящиками брали. Но везде очередь! У нас всегда все было дома, потому что я шустрая жутко была (да и есть ), одновременно могла в три очереди стоять в разных магазинах. В среднем, в неделю, я проводила в очередях около 10 часов... Понятно, что делала молодежь, когда не было компьютеров?!Я так жить не хочу...
|
|
|
|
#107 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Студент! Я так поняла, в твоей семье не ты стоял в очередях?
![]() А я не хочу ТАК "добывать" продукты... По поводу - никто не сидел без мяса... Во все времена были очень бедные люди... И тогда тоже были. Просто шпыняли их, вот они и носа не показывали. И у нас в классе были очень бедные, девочка падала в обморок - есть нечего было....
|
|
|
|
#108 | |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#109 | |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Цитата:
Кстати насчет Студенчества: Ехал поздно в автобусе рядом с дядькой одним, который "под мухой" был... вот он рассказывал: Я получал стипендию 42 рубля, раз в месяц сдавал кровь... жил спокойно в городе, не бетствовал без помощи родителей, а что теперь, что я буду делать со своей стипендией 1000р (одна из самых высоких в городе), когда проезд туда и обратно до универа на месяц стоит 364 р (без пересадок)? Напишу и по теме: Герман Греф - враг народа, его судить надо. Это не министр, это фиг знает кто. Я даже не представляю себе как можно заявить чтобы капитал в страну не везли, пролобировать закрытие социальнонаправленых программ, т.к. деньги "вникуда" уходят, но отстоять свои пдоведоственные...
|
|
|
|
#110 | |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Цитата:
ЗЫЖ Да, создавалась видимость что все в порядке, а на самом деле... |
|
|