![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Борщ на первое.
На второе картошка толченая, тушеная фасоль с мясом в соусе и марковка по-корейски Фасоль особенно отменно готовит папа. К чаю (с мелиссой) булки с вареной сгущенкой.
|
|
|
#102 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
а мы тут мясам балавалися...
|
|
|
#103 |
|
![]() |
Блинчики фаршированные мясом
![]() Лично для себя парочка блинчиков с рисом и изюмом, но такие в нашей семье только я кушаю ![]() И еще катрошку с грибочками и свининкой в горшочках глиняных Точнее, я еще не ужинала, но скоро буду... Вспомнила чудный рецепт! Вкуснятинка!Куриную грудку нарезаем пластами тонкими вдоль (с одной грудки при желании получается четыре-пять пластов), отбиваем, в специи куриные кусочки. На растительном масле обжариваем рубленые шампиньоны с лучком (тоже специй можно добавить). На куриные отбивные кладем грибы, заварачиваем это дело рулетиком, закалываем деревянными зубочистками-шпажками (можно ниточкой перевязать) и обжариваем. На гарнир можно отварной рис с кукурузой ![]() Безумно вкусно!!!
Последний раз редактировалось squirrel; 15.07.2006 в 20:17. Причина: объединила |
|
|
|
|
|
#104 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Курица тушеная в майонезе с луком. Сельдь под шубой. Борщ.
Сосиски "духовые": залить яйцом-молоком-сыром тертым, в духовку минут на 25. Рис "белый" - отварной, промытый + лук жареный, вкус не теряется только при разогревании в микроволновке.
|
|
|
|
#105 |
|
ненаглядная
|
решили с мамой, что после праздников пора бы перейти на более легкую пищу! (: сегодня вот щи кушали, с минимальным содержанием овощей, так...бульончик с капусткой(: вкусно, правда! еще салат "коктейль" (огурец, колбаса, сыр, горошек, лук, маонез) сделали. завтра попробую японский супчик сварить, если получится вкусно - выложу рецептец(:
|
|
|
#106 |
|
лягушка в сметане
|
Может подобное сочетание продуктов имеет другое название, не знаю.
Сварила мясной бульон на свиных ребрышках. Отдельно сварила красную фасоль. В бульон её. Картошечку очищенную и порезанную тоже туда. Потом на сковороде пережариваю морковь, лук, замороженный красный сладкий перец, томат-пасту туда ж. И тоже в супчик. Разумеется солила, добавляла перец молотый, под конец бросила лавровый лист, чуток сушеного укропа и петрушки. Выключила. Когда перестало кипеть - чеснок туда, полголовки очищенного и нарезанного соломкой. Получилось вкусно. Не знаю на что и похоже! ![]() Трудно написать количество используемых продуктов, как-то ложишь все на глаз... Кстати, прочитала как можно быстро, без замачивания, варить фасоль. Попробовала - классно! Залить фасоль (чистую ) холодной водой, довести до кипения, слить в дуршлак, остудить холодной водой; тут же опять в кастрюльку, залить холодной водой, довести до кипения....и так далее раза четыре! Мягчает на глазах!
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
жареная картошка со свининой и салат "мимоза".
|
|
|
|
#108 | |
|
Furgitive from Hell
|
я извращенец. рыбное маслооо..
масло, рыба, сыр ![]() терём, крутим, измельчаем, мешаем в блендер и вуаля мона хавать.тока с водой ткое есть противно. надо с чем нить горяченьким. ещё ещё.. мм..опа.. курица покрошенная в мелкие кусочки + обжаренная кукуруза + мелко пошинкованный обжаренный репчатый лук + яблоко пошинкованное и тоже обжаренное ![]() ЗЫ. готовил извращенски курицу с кукурузой. поочередно обжаривал на сковороде (на газу) и в микроволновке.. после готовки в микроволновке используя душлаг сливал сок набежавший с курицы, чтоб зажаривалось нормально ![]() Цитата:
вдруг че получится рульное ![]() я кста сегодня последнюю бутыль выжрал.. классна.. после него себя чувствуешь счастливым человеком
Смерть близка и от неё не убежать... ![]() ![]() Последний раз редактировалось squirrel; 16.07.2006 в 14:01. Причина: объединила посты |
|
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
я ВедьмА
|
Для тех, кто убиваеТЦА по салатам!
Готовим слоями: картофель, нарезанный кубиками(небольшими) лук репчатый ветчина чернослив грецкие орехи кукуруза яйца. Каждый слой пропитать майонезом, можно с чесноком. ВкуснАААА!!! Цитата:
Лучше мороженные ЛЕСНЫЕ ГРИБЫ- ароматнее и вкуснее... Хотя на вкус и цвет... Цитата:
Последний раз редактировалось squirrel; 22.01.2006 в 21:49. |
||
|
|
|
|
|
#110 |
|
![]() |
Супчик с колбаской и вермишелькой, как в детстве
Кажется, еще был Зимний салат и картошка с котлетками, но я их не ела, оставила место для орешков с вареной сгущенкой!
|
![]() |
|
|