forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2007, 15:37   #91
Сабля
саблехауз

Цитата:
Сообщение от milashka Посмотреть сообщение
неужели ты считаешь, что убить себя это поступок сильного человека?! да сильный человек все пересилит и будет жить дальше!!
Все такие сильные куда деватся. А если вам ногу/руку отрезать или лицо изуродовать. Если люди будут видеть в вас только инвалида/урода и смотреть с жалостью, ужасом и содраганием?
Ситуации разные в жизни бывают. И не нужно браваду тут разводить, когда живешь в тепле и уюте, когда ты сыт, здоров, у тебя есть крыша над головой. Когда мама и папа рядышком и всегда готовы подтерать твой нос и прочие части тела, утешать и лелеять тебя.
Сабля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 15:57   #92
milashka
счастливейшая!!!! ))

Отправить сообщение для milashka с помощью ICQ

скорее всего сомоубиство совершают больные люди, потому что здравомыслящие такого не сделают... это лично мое мнение...
Старый 13.01.2007, 16:04   #93
Stooges
Banned

я бальной! Но я сильно хочу жить, и некогда не думал что хочу умереть.
Так что не только больные на голову могут совершать самоубиство

Последний раз редактировалось Stooges; 13.01.2007 в 16:20.
Stooges вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 16:12   #94
FlOy
флудер

я както играл в "Русскую рулетку" воздушкой если бы это было бы настоящие оружее, то меня бы с вами не было.
А жизнь такая штука, всякое может случиться и иногда задумываешься не прикончить ли себя? Ведь меня каждый день может переехать грузовик, меня могут убить из за какова нить мобильника, я могу просто не так на кого то посмотреть и все... Так что лучше выпью я стрихнин и умру себе спокойно в своей пастели.
А если ты инвалид, то я бы в первый же возможный момент убил себя - и я не мучаюсь и другие.
Старый 13.01.2007, 16:55   #95
deska
Новичок

Суицид - дело психически нездоровых людей по разным причинам. Сейчас кто-то не такой, кто-то скоро может таким стать, так что зарекаться не надо. Но в любом случае с точки зрения христианства это грех.
Старый 13.01.2007, 17:02   #96
Hidden
Стабильность

Самоубийство может послужить выходом из сложной ситуации, но не из любой. Все тут пишут, мол только слабые так делают, а сильные борятся и т.д. , кто-то пишет все наоборот. Одна только Сабля правду сказала - о каком самоубийстве может речь идти, когда у тебя есть все блага? Самоубийства из-за несчастной любви - это просто глупо, т.к. "настоящую любовь" находит не каждый. Что теперь, стреляться из-за этого?
Лично по мне, жизь человека, как таковая - не стоит ни грамма золота. Оценить можно только поступки человека, его отношение к окружающему миру... А то, что жизнь - это самое ценное, что есть у нас - не согласен я с этим.
Hidden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 18:43   #97
logiton
мелодия жизни

Отправить сообщение для logiton с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hidden Посмотреть сообщение
Самоубийство может послужить выходом из сложной ситуации, но не из любой. Все тут пишут, мол только слабые так делают, а сильные борятся и т.д. , кто-то пишет все наоборот. Одна только Сабля правду сказала - о каком самоубийстве может речь идти, когда у тебя есть все блага? Самоубийства из-за несчастной любви - это просто глупо, т.к. "настоящую любовь" находит не каждый. Что теперь, стреляться из-за этого?
Лично по мне, жизь человека, как таковая - не стоит ни грамма золота. Оценить можно только поступки человека, его отношение к окружающему миру... А то, что жизнь - это самое ценное, что есть у нас - не согласен я с этим.
Когда будущее тебе видится только с любимым человеком он или она единственная для тебя, у тебя с ним совместные мечты, желания, приятные чуства и в друг это все рушится, будущего уже нет, так как все было только с ним, приятные чуства фиг знает теперь где, у тебя только чуство одиночества, покинутости (почему он\она ушол, чем я была хуже, чем не устроила может я какая то не такая) а когда человек любит, для него других то нет, он\она только единственные и это чуство которое у тебя сейчас, кажится что будет на всю жизнь, жизнь которая будет уже без него. Кто то может пережить эти тяжелые чуства и в дальнейшем перестраивает свое будущее без него\ее. А кто то не видя будущее (имея только тяжелое очень болезненное настоящее и прекрасное прошлое в мечтах, которое никогда не станит настоящим, а этого так хочтся) и смысла существования, уходит... (думаю глупо говорить что это слабость)

Я не за суицид, я за понимание...

Последний раз редактировалось logiton; 13.01.2007 в 18:46.
logiton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 19:27   #98
link
live to die

Отправить сообщение для link с помощью ICQ

1ый пост ниасилил
но видимо он просто неудачнег и ему надоело быть неудачнегом
конкретно по сабжу сказать нечего
I
бояцо люди смерти тока потому что не знаю что будет после(тело то закопают, а вот есть ли "душа"(вторая составляющая человека(1ое - тело) и чито с ней случицо)
а самоубийство порой самый простой и глупый способ скоротать 40-60 лет(кому как повезет),ибо есть способы убить себя чужой рукой придумав чё-нидь опасненькое).
II(ИМХО)
"2ой составляющей" нет- только тело.сирано умрём,сирано ничё от нас не останец.(дети?! дети аналоги нас(тоже ведь люди) посему цепоцка очень длинная, но КОНЕЧНАЯ).смысла в человеческой жизни("человеческой жизни"-целостный термин) нет.единственный смысл который для людей вообще есть это сделать свою(каждого отдельного человека) бесконечной, потом можно и чё-нидь другое придумать(не важно каждого ли, но вообще саму возможность).
страшно?БУ!добро пожаловать в моё понимания мира
ЗЫ сори за неумышленные ошибки и опечатки(я это перечитать не осилю)
сори за умышленное роверкание русского языка

Последний раз редактировалось link; 13.01.2007 в 19:39.
link вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 19:47   #99
Hidden
Стабильность

Цитата:
Сообщение от logiton Посмотреть сообщение
...А кто то не видя будущее (имея только тяжелое очень болезненное настоящее и прекрасное прошлое в мечтах, которое никогда не станит настоящим, а этого так хочтся) и смысла существования, уходит... (думаю глупо говорить что это слабость)
Ну, это смотря в каких условиях... В данном случае, слабость будет заключатся в том, что человек ворошит прошлое, вспоминая, как же было хорошо и т.п., и в то же время проводит параллель со своим плачевным настоящим и будущим, видя в нем только плохое. Это изначально неправильный путь. Видел я где-то сдесь пост (да извинят меня за мою лень, не стал искать), где ясно изложено - что вместо того, чтобы уходить, правильнее будет бросить все и начать жизнь заново, так как та жизнь, которая была до этого, кончена; в ней не осталось больше ничего, что могло бы радовать и т.п. Конечно, воспоминания останутся на всю жизнь, и будут частенько посещать разум, но прошлое ворошить надо для того, чтобы не допустить похожих ошибок в будущем, а не для того, чтобы сожалеть о нем.

Цитата:
Сообщение от logiton Посмотреть сообщение
Я не за суицид, я за понимание...
Я никого не призываю совершать самоубийство. И не говорю, что я за него. Но и не стану осуждать действительно оправданное самоубийство.
Hidden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 20:34   #100
Balmer
Agent Homer

Отправить сообщение для Balmer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alex_Dee Посмотреть сообщение
Переохлаждение. Замерзаешь, начинаешь засыпать и летишь к свету...
Ну или падаешь вниз... Кому больше нравиц...
найдут, обморожение, отрежут от рук и ног, останутся культяпки
это не 100% способ
Balmer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ