![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 | |
|
саблехауз
|
Цитата:
Ситуации разные в жизни бывают. И не нужно браваду тут разводить, когда живешь в тепле и уюте, когда ты сыт, здоров, у тебя есть крыша над головой. Когда мама и папа рядышком и всегда готовы подтерать твой нос и прочие части тела, утешать и лелеять тебя. |
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
скорее всего сомоубиство совершают больные люди, потому что здравомыслящие такого не сделают... это лично мое мнение...
|
|
|
#93 |
|
Banned
|
я бальной! Но я сильно хочу жить, и некогда не думал что хочу умереть.
Так что не только больные на голову могут совершать самоубиство Последний раз редактировалось Stooges; 13.01.2007 в 16:20. |
|
|
|
|
|
#94 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
я както играл в "Русскую рулетку" воздушкой
если бы это было бы настоящие оружее, то меня бы с вами не было. А жизнь такая штука, всякое может случиться и иногда задумываешься не прикончить ли себя? Ведь меня каждый день может переехать грузовик, меня могут убить из за какова нить мобильника, я могу просто не так на кого то посмотреть и все... Так что лучше выпью я стрихнин и умру себе спокойно в своей пастели. А если ты инвалид, то я бы в первый же возможный момент убил себя - и я не мучаюсь и другие.
|
|
|
#95 |
|
Новичок
|
Суицид - дело психически нездоровых людей по разным причинам. Сейчас кто-то не такой, кто-то скоро может таким стать, так что зарекаться не надо. Но в любом случае с точки зрения христианства это грех.
|
|
|
#96 |
|
Стабильность
|
Самоубийство может послужить выходом из сложной ситуации, но не из любой. Все тут пишут, мол только слабые так делают, а сильные борятся и т.д. , кто-то пишет все наоборот. Одна только Сабля правду сказала - о каком самоубийстве может речь идти, когда у тебя есть все блага? Самоубийства из-за несчастной любви - это просто глупо, т.к. "настоящую любовь" находит не каждый. Что теперь, стреляться из-за этого?
Лично по мне, жизь человека, как таковая - не стоит ни грамма золота. Оценить можно только поступки человека, его отношение к окружающему миру... А то, что жизнь - это самое ценное, что есть у нас - не согласен я с этим. |
|
|
|
|
|
#97 | |
|
мелодия жизни
|
Цитата:
Я не за суицид, я за понимание...
Последний раз редактировалось logiton; 13.01.2007 в 18:46. |
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
live to die
|
1ый пост ниасилил
но видимо он просто неудачнег и ему надоело быть неудачнегом конкретно по сабжу сказать нечего I бояцо люди смерти тока потому что не знаю что будет после(тело то закопают, а вот есть ли "душа"(вторая составляющая человека(1ое - тело) и чито с ней случицо)а самоубийство порой самый простой и глупый способ скоротать 40-60 лет(кому как повезет),ибо есть способы убить себя чужой рукой придумав чё-нидь опасненькое). II(ИМХО) "2ой составляющей" нет- только тело.сирано умрём,сирано ничё от нас не останец.(дети?! дети аналоги нас(тоже ведь люди) посему цепоцка очень длинная, но КОНЕЧНАЯ).смысла в человеческой жизни("человеческой жизни"-целостный термин) нет.единственный смысл который для людей вообще есть это сделать свою(каждого отдельного человека) бесконечной, потом можно и чё-нидь другое придумать(не важно каждого ли, но вообще саму возможность).
страшно?БУ!добро пожаловать в моё понимания мира ![]() ЗЫ сори за неумышленные ошибки и опечатки(я это перечитать не осилю) сори за умышленное роверкание русского языка
жёлтые штаны - три раза ку Последний раз редактировалось link; 13.01.2007 в 19:39. |
|
|
|
|
|
#99 | |
|
Стабильность
|
Цитата:
Я никого не призываю совершать самоубийство. И не говорю, что я за него. Но и не стану осуждать действительно оправданное самоубийство. |
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
Agent Homer
|
|
|