forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Юмор

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2006, 21:16   #91
MebiuS
[3912]

Отправить сообщение для MebiuS с помощью ICQ

блондинка - это не цвет волос
блондинка - это состояние души
Старый 28.06.2006, 00:54   #92
Amazonka
Новичок

Отправить сообщение для Amazonka с помощью ICQ

Сегодня спрашиваю замужнюю блондинку: Почему ты кольцо не носишь?
Она: Так это...жарко же!
Amazonka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2006, 12:26   #93
Natalya
Гость

Блондинки прямо на глазах тупеют, если им рассказать анекдот про блондинку, – к такому неутешительному выводу пришли немецкие ученые. А теперь скажите, есть ли у бедняжек шанс поумнеть, если подобных анекдотов – пропасть?

Исследователи блондинок из Бременского университета не так давно обнаружили, что шутки о светловолосых женщинах (так политкорректнее, не правда ли?) имеют эффект «кодирования». Эксперименты в Бремене проводили довольно просто: элементарные тесты на скорость и точность прошли 80 студенток (половина – блондинки). При этом 20-ти светловолосым прозрачно так намекнули, что от них и не ждут ничего особого, куда им… Нет нужды говорить, что именно в этой группе результаты были самыми низкими.

Такие же результаты были получены, когда девушкам перед тестами по математике сообщили, что по сравнению с мужчинами они мало что соображают в этой науке.

Ну и затем попробовали пошутить насчет соответствия цвета волос и умственных способностей. Тот же результат!

Социальный психолог Йенс Ферстер говорит, что ни одна блондинка не считает себя тупой. Но после того, как ей подсовывают распечатки, где она читает: “Почему блондинки открывают йогурт прямо в магазине? Потому что на крышке написано: «Открывать здесь», результаты умственной деятельности заметно снижаются.

Помимо «кодирования», по мнению ученых, тут еще играет заметную роль такая штука: когда человеку говорят, что он дурак, тот старается сделать работу тщательней, чтобы избежать ошибок и доказать обратное. В результате затрачивается, как минимум, больше времени, а любая, даже самая незначительная ошибка приводит просто к лавинообразному их росту. И IQ, само собой, вянет.

Теперь ученые решили исследовать влияние стереотипов на учебу в школе. Есть такие педагоги, которым только дай рассказать своим подопечным, какие они бестолковые… Кроме того, бременские исследователи намерены выработать стратегию борьбы против воздействия кода «тупая блондинка». Вот только не забыли бы припрятать далеко-далеко свои анекдоты, прежде чем будут знакомить девушек со стратегией.
Старый 03.07.2006, 13:17   #94
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

О. Татышев. 2 девицы едут на велах (взятых напрокат). Одна из них, натуральная платиновая блондинка, говорит другой:
-Нет, какая-то эта модель неудобная. Вот я в тот раз другую брала, гораздо удобнее ездить.
-Какую?
-Красную!

..
блин,я чуть с вела не упала )
Старый 03.07.2006, 20:27   #95
Levin
Boogie Man

Отправить сообщение для Levin с помощью ICQ

стою я сегодня в офисном здании на 8 этаже там офисы 8-01 и так далее, открывается лифт выходит блондинка и спрашивает где офис 305, ей говорят на 3 этаже, она задает следующий вопрос - А ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЗАЧЕМ Я ТОГДА ПРИЕХАЛА НА ВОСЬМОЙ ЭТАЖ? я там чуть не упал...
Levin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2006, 00:10   #96
Katrin
мурррр?

На прошлой неделе (число не помню) в США отмечали День блондинок
Старый 07.07.2006, 13:51   #97
Ромео
Простой пацан

По умолчанию :)

Зачем блондинки кладут крошки хлеба под крышку унитаза???

Для туалетного утенка!!!
Ромео вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2006, 14:45   #98
FrostbitteN
Всё будет хоккей

Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью ICQ Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью Skype™

Разгоор двух блондинок:
-Катя , а ты знаешь, почему рыбы молчат???
-???
-А ты засунь голову в аквариум и попробуй что-нибудь сказать!!
FrostbitteN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2006, 13:54   #99
Katrin
мурррр?

Чесс слово, раньше я думала, что анекдоты про блондинок это действительно просто анекдоты! Ибо никто еще не доказал, что меланин является гормоном, ответственным за интеллект ) Но... вчера наблюдаю дивную сцену: в нашем дворике паркуется здоровенная черная машина. Ну, паркуется - слабо сказано. Она со всей дури врезается в бортик, потом сдает назад, и от нее отваливается бампер! Открывается дверь водителя, и выходит... высокая тощая блондинка в черных очках! Она подходит к бамперу, берет его наманикюренными пальчиками, приставляет обратно. Бампер падает. Блондинка мучительно думает. Потом снова садится в машину, газует вперед, пока та не утыкается в злосчастный бортик. После чего выходит, снова берет бампер, кладет его на бортик вплотную к машине - типа целая - и, довольная, включает сигнализацию и уходит ))
(с)перто
Старый 21.07.2006, 14:01   #100
папина дочка
Новичок

Отправить сообщение для папина дочка с помощью ICQ

У меня одноклассница натуральная блондинка.В школе училась лучше всех, окончила школу с серебрянной медалью...Но что касается жизни, то там "тушите свет".
Звонит мне однажды и спрашивает:
-Ты знаешь, где расческу для волос можно купить?
-Да почти в любой магазин зайди и купи.
- Ну я в хлебный заходила, там нет!
....
папина дочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ