![]() |
|
|
#91 |
|
Гость
|
Съездил на каток... Отлично покатались, хотя как обычно чтото в конце все испортило
|
|
|
|
#92 |
|
Гость
|
Вот щас так клево погулял... Попил пивка... Красотища... клевый туман, мне нравится
Ну холодновата, руки и лицо мерзнет токо так, но было клева, по дворам бродили, я даже заблудился... сложно было понять в этом тумане где же мы находимся ![]() А еще приятно придти домой, а там есть что вкусненькое покушать День удался не смотря на то что ужасно болит спина, но до свадьбы заживет ![]() Михаил Круг - Приходите в мой дом |
|
|
|
#93 |
|
Гость
|
Мы часто получаем чтото когда этого уже совсем не ждем.
|
|
|
|
#94 |
|
Гость
|
Странное состояние... словно чегото нехватает...
А все же приятно ощущение пустоты, когда освобождаешься от лишнего груза мыслей. Можно со спокойной душой идти спать
|
|
|
|
#95 |
|
Гость
|
Хочу гулять... А особенно охото позвать одного человека... но думаю как всегда будет облом, не привыкать.
Сурганова и Оркестр - Была мечта |
|
|
|
#96 |
|
Гость
|
Ну другого я и не ожидал...
Yesterday, all my troubles seemed so far away Now it look as though they're here to stay Oh, I believe in yesterday... Suddenly, I'm not half the man I used to be There's a shadow hanging over me Oh, yesterday came suddenly... Yesterday, love was such an easy game to play Now I need a place to hide away Oh, I believe in yesterday... Beatles - yesterday |
|
|
|
#97 |
|
Гость
|
Вот я снова сегодня напился...
Что кому я хотел доказать? Что случилось, я с тем не смирился, И не буду я ночь эту спать. Да, конечно же, водка приглушит Мою боль и страданья мои, И на время мне станет получше Но всего лишь на время... Пойми. Не смогу о тебе позабыть я, Что мне делать... не знаю... не знаю... И чтоб хоть нанемного забыться Снова водки стакан наливаю. |
|
|
|
#98 |
|
Гость
|
Каждый день я бросаю курить, Покурю пять минут, да и брошу Перестань постоянно хандрить Погуляй со мной, я же хороший Ты ждешь принца на белом коне Я не принц, чтоб таскать с собой лошадь Я не бард, чтобы петь при луне Погуляй со мной, я же хороший Мысли бродят в потоке шальном На тебя это так не похоже Я ведь просто прошу об одном: «Погуляй со мной, я же хороший» Каждый день ты сидишь у окна Соберусь как-нибудь и сморожу: «Я смотрю, ты сегодня одна… Погуляй со мной, я же хороший»
|
|
|
|
#99 |
|
Гость
|
ммм... Вот утром ехать на учебу, а в кармане 50 копеек, и дома никого нет... Бывает же, редко, но метко.
В голове кавардак. Так мало надо... всего какихто несколько минут, и тех не дадут, вечные отговорки, и прочее. Просят прощение. Готов простить... Но почему же это так сложно? почему все равно в голове крутятся эти мысли? что не так? Ничего не выходит, уже надоело. Возможно потому что сам я прощения не получил... Теряюсь в мыслях, скачут, то одни то другие, запутался... А еще эти постоянные головные боли каторый продолжаются уже две недели, и от них никуда не деться. Спать, если получится, надеюсь утром будет както легче. Боль сводит с ума... Не печаль в моих глазах, не тоска, А досада на внезапную грусть, Ну и пусть ты далека-далека, Ну и пусть я одинок, ну и пусть! Не расходится холодный туман, По-осеннему нахмурился день, Может, не было любви - был обман, Но зачем же распустилась сирень? Ах, зачем в этот призрачный час, В этот тихий и сумрачный день, Январем запорошила нас Белоснежно хмельная сирень? Юрий Антонов - Хмельная сирень |
|
|
|
#100 |
|
Гость
|
Ну я уже почти привык что голова постоянно болит... Но все равно это меня раздрожает, и я становлюсь злым.
Почему так путаются мысли?.. Любовь Успенская - Кабриолет |
|
![]() |
|
|