![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Очередной раз пытался играть с ребятами одной из начинающих групп. Мне кто-нить может объяснить почему практически все начинающие группы пытаются рубить буржуйский рок аля Iron Maiden, считают обязательным знать знаменитые композиции металлики и нирваны. Что бы ни начали играть, все оне стремятся зарубить тяжеляк, да так, чтобы пальцы хоть и запинаясь, но бегали.
Я считаю основной ошибкой многих новичков - это то, что оне сразу пытаются научиться играть быстро, импровизируя. Мой препод в музыкалке говорил: "хочешь играть быстро - играй медленно", и я неоднократно в этом убеждался. Перед тем как появится скорость, произведение надо отшлифовать очень медленно, но ровно. Отсюда и большинство местных групп играют полный ацтой. Слушают их только им же подобные. Выпендриваются друг перед другом, причем не красотой композиции, а ТИПА техникой исполнения. P.S. Есть, конечно исключения, к коим я отношу Глюка, 9 район и еще с натягом небольшую горстку исполнителей.
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Пацан знакомый раньше в группе играл...Так они почти не когда не использовали замысловатые соляки,что аж только за пальцами угладывать можно было...Они в основном специлизировались на риффах...и скажу что музыка была не дерьмовая...ну мне нравилось,но увы распались,потому что в группе были одни расп*здяи,которым было на всё пох**,но зато норм играли...
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Возьмите меня поиграть
Только вот не этот "тяжёлый" ацтой...P.s. Играю на клавишах. |
|
![]() |