![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
охохохохо самое гениальное умозаключение этой темы |
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
COOL
|
Нужно делать как в Японии, украл, убил, отрубают руку, дабы другим не повадно было и все! Но сомневаюсь что к нашим мнениям кто-то прислушается, а сами мы не можем вершить правосудие!
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
7руб.99коп. за слово
|
А еще в Японии тем, кто сильно тупит, головы отрубают.
|
|
|
#54 | |
|
Virgo
|
Цитата:
Про собак смотрела и плакала! жЕСТОКИЕ ЛЮДИ!
|
|
|
|
#55 |
|
|
Попробуем подойти к этой проблеме логично... Стайки шавок на улицах городов не есть хорошо.
Так не должно быть, и то, что это имеет место быть - пробелы городских коммунальных служб. Как решить эту закоренелую проблему - вопрос конечно спорный. Жалко конечно зверушек, но им не место на наших улицах и во дворах... А так как, сколько их не жалей, никто не возьмет их в свой дом, то самый логичный вариант - "живодерня"... Может у "Гринписа" есть другие варианты... Но почему-то на улицах европейских городов нет стаек очень милых шавок. Злые, наверное они... (Европейцы... ).
|
|
|
#56 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#57 |
|
Virgo
|
Говорила, говорю, и буду говорить - 100% бездомных собак появляются по вине нас с вами. Многие берут собак, а потом выкидывают , особенно когда брали "породистого" но без документов. А потом эти собачки плодятся. Кастрировать их нужно, а не отстреливать тогда популяция сократится сама собой, но на это как всегда нет денег...
Я видела как отстреливают собак-убили насмерть 1-2 из 15 особей, остальных ранили и они разбежались, а потом пришли и мы лечили их (дети мы были) некоторые умерли от заражения, у некоторых черви в ранах заводились... Страшное зрелище, У некоторых собак нехватало глаз... У нас же все через известное место делается.... да и отстрел тот проводился среди белого дня, много детей это все видело... Жутко.
|
|
|
#58 |
|
|
Да, собака в доме, хоть и конкретная катострофа, но большой эмоциональный позитив!!! Тут я не спорю - был у нас боксер. Когда возникла проблема с переездом (у мамы алергия на зверушек...
) пристроили Данку через клуб собаководов... Забрали её сразу, а нам сразу выставили условие - с собакой не пытаться общаться... Почему бы не создать службу при комуналке по собаченкам: найдут хозяина - хорошо, нет - усыпить... Конечно жестко, но ...
|
|
|
#59 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
нормальная такая практика. зверство это когда мучают не за дело
а если мясо комуниздят, то конечно наказать. бычка загрызут - пулю
|
|
|
#60 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
Это нам тут в городе "аах... какая красотуля... ах... какая симпапуля..." А в деревне так и есть: не справляется зверь со своим делом, зачем его держать? Мышей не ловит, в тапки ссыт - из ружья ба-бах. И дело с концом. А чего им сюсюкаться с котом-то? В деревне убийство животных дело обыденное. Правильно? Мясо-то едим? Едим. Говядина, свинина, куры... До сих пор помню ужас свой, когда кота застрелила тетка моя за то, что мыши ходить стали по хате. Да за то, что территорию метил. Она ему внятно один раз объяснила, что он не прав. Второй... А третьего не было... Мое предложение просто выбросить его на улицу она не поддержала - чтобы потом гадил и пакостил по огородам? Образ жизни тоже отпечаток накладывает. В деревне собака - охранник, кошка - мышеловка (что-то я ни разу в деревне не видела кошку на кровате лежащей), корова - молоко, свинья - мясо, сало. Корова перестала давать молоко, забьют. И характер тут ни при чем.
|
|
|
|
|