![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
больная_на_голову
|
...
|
|
|
#2 |
|
больная_на_голову
|
Я...
Имя-Вера Возраст-20 Дата рождения-5.02.1987 Институт-СИБЮИ МВД РФ Мыло-malllaya@list.ru Любимое... Духи-very irresistible(givenchy) Песня-Mika-Relax(Take iit easy) Одежда-Джинсы Обувь-кросовки Игрушка-все мягкое и подаренное с любовью Это... Любовь-это когда твое сердце бьется,а в унисон или нет это уже не важно Лучший друг/подруга-это тот кто понимает и ценит тебя Косметичка-мое второе я Дружба-это счастье Первое... Поцелуй-8 класс.. Любовь-первая?хм...в дет.садики...))) Новый год без родителей-класс наверно 6 - 7... ах) Слово-мама говорит что первое слово было "дай" но наверно она шутитПоследнее Сон-на новой подушке) Поцелуй-меня постоянно целуют..только последнеевремя мама да подружки) Песня-девочка скандал) Разговор-с Яночкой СМС-от Славы Звонок-всмысле?вот щас мне звонит Леночка) на ней стоит рашин гел..) Что... Делаю-разговариваю по телефону Хочу-быстрей положить трубку.. Надо-включить тнт..там дом начинается ![]() Можно-просто тупо лечь спать.. Не плохо бы-Лето...
|
|
|
#3 |
|
больная_на_голову
|
1. Откуда твой ник?
я незнаю.. 2. Что читаешь в настоящее время? Алхимик 3. Какая деталь внешности противоположного пола тебя привлекает? глаза 4. Идеальная работа это - ? интерсная работа,прибыльная работа 5. Чего материального тебе не хватает в жизни? Денег 6. Как назовёшь свою дочь? Алиса..Рита.. 7. А сына? незнаю.. 8. Ты склонен доверять всем и каждому? Да... 9. Есть люди, которые тебя безмерно раздражают? ага.. 10. А есть ли люди, которые не раздражают тебя вообще?Да 11. Если тебе будет негде ночевать, у тебя есть люди, которым без проблем тебя принять? Конечно! 12. Ты когда-нибудь уходил из дома? Да 13. С кем бы хотел жить? С МЧ 14. В автобусе ты обычно стоишь или сидишь? сижу наверно.. 15.Ссоришься с родителями? ну да..ненавижу ето.. 16. Пьёшь алкоголь? ага 17. Болеешь часто? вот сейчас..просто разваливаюсь 18. В твоей жизни был секс, после которого было противно? Нет 19. Ты можешь сказать, что с годами становишься умнее? Конечно! 20. Одиночество тебя пугает? Да! 21. Любимый цвет волос противоположного пола? это не так важно.. 22. Знаешь московское метро наизусть? нет ))23. Грейпфруты любишь? неа.. 24. Ты целуешься абы с кем в подворотнях? нет ![]() 25. Допустимо, чтобы в паре мужчина был моложе женщины? наверно да.. 26. Любишь мороженое? очень) 27. Чай с сахаром пьёшь? нет.. 28. Любимое животное? я не знаю.. 29. У тебя много одежды? ее не бывает много) 30. Способен ли ты выйти на улицу в грязном и старом? у меня нет грязного и старого) 31. Ты бываешь сам себе противен? Иногда 32. Тебе нравится современная мода? Частично 33. Что бы не смог простить любимому человеку? все.. 34. Ты ненавидишь метро? да я мечтаю на нем прокатиться) 35. У тебя есть машина? Нет. 36. Ты доволен своей внешностью? ДА 37.На велике гоняешь? Нет. 38. Если тебя в лицо назовут дураком? это их мнение.. 39. А вообще, за большие бабки стал бы работать от и до? не знаю 40. Каблуки - это красиво или неудобно? это красиво,но я люблю кросовки 41. Бывало, что ты влюблялся не взаимно? да.. ох..голова просто разваливается на кусочки..выпито три обезбаливающих,молюсь всем на свете что б мне стало лучше.. почему то ужасно болит шея очень хочу что б меня пожалели..люди иногда нуждаются в этом эти пол года какие то ужасные,все не так,все плохо,все вверх дном хотела так много написать,но все же решила что лучше пойду к тетрадке,и напишу там..
|
|
|
#4 | ||
|
больная_на_голову
|
Цитата:
Цитата:
утро было ужасное, я дико не выспалась, и кое как отсидела три лекции решили что "золотой середине" в институте быть.23 февраля..я чуть чуть расстроена, так как меня не вставляет ехать тремя группами непонятно куда.. Но я сегодня дала клятву студента,что обязательно буду присутствовать..вот такие вот дела..
|
|
|
|
#5 |
|
больная_на_голову
|
я ненавижу запах тушеной капусты..)
хотя я уверена что я такая ни одна.. Просто по случайности проснулась раньше чем планировала, пошла на кухню попить ( вчера кстати обмывали права девочки), а там мама со словами "помоги мне,и сходи в магазин"..ну я так сказать обломалась..пока все сделала, спать не увидела смысла.. еще ка мне сейчас заходили мои друзья,и отшлепали меня за то что я не пустила их к себе поесть ![]() из радости лишь то что не болит голова..) раз 10 уже пишу ПС, но еще ни разу не отправила..надо что то с этим сделать, потому что я схожу с ума ах..пролила красный лак..теперь джинсы и кофточку можно выкинуть наверно...
|
|
|
#6 |
|
больная_на_голову
|
[18:52] <1> выложи на форум
[18:52] <1> все логи [18:52] <1> с мартышкой ) ну вообщем вот он..самый последний,самый смешной. Больше всего мы смеялись над "милоя" и "верачка" 8) [00:54] <Хулиган_любовь> привет милоя [00:54] <Bыдрачка> ага [00:54] <Хулиган_любовь> че не спим солнце? [00:55] <Хулиган_любовь> я таук не знаю твое имя?! [00:56] <Bыдрачка> вера. [00:57] <Хулиган_любовь> Верачка,солнце,а что ты не спиш?тыв бываеш в орлане? [00:57] <Bыдрачка> ты уже спрашивал два раза [00:57] <Bыдрачка> да бываю [00:58] <Хулиган_любовь> ты рядом живеш? [00:58] <Bыдрачка> почитай старые логи,это ты тоже спрашивал [00:59] <Хулиган_любовь> нееее....не хочу Верачка,ну ответь,я работаю в орлане,в охране ![]() [01:00] <Хулиган_любовь> ты даже помниш что спрашивал [01:00] <Bыдрачка> рядом живу. [01:01] <Хулиган_любовь> с орланом? [01:02] <Bыдрачка> 'капец' [01:02] <Хулиган_любовь> ![]() [01:02] <Bыдрачка> ну ты же про него спрашиваешь [01:02] <Bыдрачка> да с орланом. [01:03] <Хулиган_любовь> ладно,а есть фото? ![]() [01:03] <Bыдрачка> нету [01:04] <Хулиган_любовь> жаль,очень а хочь мое?[01:04] <Bыдрачка> нет,их тысячи в галерее [01:04] <Bыдрачка> мне хватило [01:04] <Bыдрачка> не кидай их кстати больше туда [01:04] <Хулиган_любовь> а что так?тошнит? [01:05] <Хулиган_любовь> а твоих,нет в голерее? [01:05] <Bыдрачка> нету [01:06] <Хулиган_любовь> значит я тебе не очень ии у тя обалютно другой вкус?! [01:07] <Хулиган_любовь> какой? [01:07] <Bыдрачка> я люблю бреда пита. [01:08] <Хулиган_любовь> ха....хм....милоя не смиши,а?!ты поняла че сказала?бред. [01:08] <Bыдрачка> это ты бред [01:09] <Хулиган_любовь> все не вопрос,не хочеш общатся не буду ругатся,ну ты мне очень понравилась..... [01:09] <Bыдрачка> маладец [01:09] <Bыдрачка> запишу в тетрадку [01:09] <Хулиган_любовь> ты жескачь. [01:10] <Хулиган_любовь> ![]() [01:10] <Хулиган_любовь> я к те с душой а ты жопой [01:11] <Хулиган_любовь> ладно пока! [01:11] <Bыдрачка> ага [01:12] <Хулиган_любовь> наглоя и бессовестноя,беспредельщица влюбись в мня:?)[01:13] <Bыдрачка> [01:07] <Bыдрачка> я люблю бреда пита. [01:15] <Хулиган_любовь> ладно Верочка,какая бы ты не была я уважаю жен.пол.и хочу только что бы у тя все твои мечты сбылись и те всегда было все в шоколода,милоя ![]() [01:15] <Bыдрачка> ага [01:15] <Хулиган_любовь> хоть и не получилось познакомится [01:18] <Хулиган_любовь> в натуре выдрочка ![]() [01:31] <Хулиган_любовь> pyfxbn ns vyz yt edblbi& [01:31] <Хулиган_любовь> значит ты мня не увидеш? [01:31] <Bыдрачка> ? [01:32] <Хулиган_любовь> я хотел погутять с тобой [01:32] <Хулиган_любовь> . [01:33] <Хулиган_любовь> очень [01:33] <Bыдрачка> нет [01:33] <Хулиган_любовь> ну почему? [01:33] <Bыдрачка> мне есть с кем гулять [01:34] <Хулиган_любовь> очень жаль ![]() [01:35] <Хулиган_любовь> ВЕрочка,почему так? [01:35] <Bыдрачка> господи [01:35] No such nick/channel
|
|
|
#7 | |||
|
больная_на_голову
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще мне плохо.во всех смыслах этого слова) с учебой как и обычно проблемы,везде проблемы.Мне так не нравиться,я уже очень устала.А отдыхать еще очень не скоро. Музыка кстати спасает К черту,пойду звонить по телефону доверия
Последний раз редактировалось Выдрачка; 01.05.2007 в 14:07. |
|||
|
|
|
|
|
#8 |
|
больная_на_голову
|
----------------- ОПИСАНИЕ -------------------
ВАША НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: вообще татарка,в паспорте русская БОТИНКИ, КОТОРЫЕ ВЫ НОСИЛИ СЕГОДНЯ: кросовки) ВАШ ЦВЕТ ГЛАЗ: зеленый..а вообще в зависимости от освещения ВАША СЛАБОСТЬ: бред питт ВАШИ ОПАСЕНИЯ: сессия.. ОДНА ВЕЩЬ, КОТОРУЮ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ДОСТИЧЬ: самопонимание ----------------- WHAT IS ------------------- ПЕРВАЯ МЫСЛЬ,КОТОРАЯ ВОЗНИКАЕТ У ВАС УТРОМ:пойду ко второй ленте.. ПЕРВАЯ ОСОБЕННОСТЬ, КОТОРУЮ ВЫ ЗАМЕЧАЕТЕ В ПРОТИВОПОЛОЖНОМ ПОЛЕ:внешность ПЕРВАЯ ОСОБЕННОСТЬ, КОТОРУЮ ВЫ ЗАМЕЧАЕТ В ВАШЕМ ПОЛЕ: то же самое что и в мужском...) ВАША ЛУЧШАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ ОСОБЕННОСТЬ: я вся такая прямо особенная) ВАШЕ ВРЕМЯ СНА: часов с 2,до 7 по будням,в воскресенье очень долго ВАШЕ САМОЕ БОЛЬШОЕ ДОСТИЖЕНИе: я еще жива) ВАШЕ НАИБОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ВНЕ ПАМЯТИ: около суток(после несчастного случая) ---------------- ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ ------------------- PEPSI ИЛИ КОЛА: пепси полюбила в последнее время ОТДЕЛЬНОЕ, ИЛИ ГРУППОВОЕ СВИДАНИЕ: и то и то люблю,под настроение наверное.. ADIDAS ИЛИ NIKE: Адидас всегда предпочитала..но теперь думаю пора перейти на найк,у них прикольные коллекции ШОКОЛАД ИЛИ ВАНИЛЬ: шоколад КАППУЧИНО ИЛИ КОФЕ: каппучино ----------------- ВЫ ------------------- КУРИТЕ: да ПРИНИМАЕТЕ ДУШ КАЖДЫЙ ДЕНЬ: да) ТЕРПЕЛИ НЕУДАЧИ: куда же без них ) ДУМАЕТЕ, ЧТО ВЫ БЫЛИ ВЛЮБЛЕНЫ: конечно ХОТЕЛИ БЫ ПОСТУПИТЬ В ИНСТИТУТ: уже) ДУМАЕТЕ, ЧТО ВЫ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫ: еще как ДУМАЕТЕ, ЧТО ВЫ - ПОМЕШАНЫ НА ЗДОРОВЬЕ: нет,к сожалению ЖИВЕТЕ С ВАШИМИ РОДИТЕЛЯМИ: да ЛЮБИТЕ ГРОЗЫ: очень,особенно если нахожусь не на улице ИГРАЕТЕ НА МУЗ. ИНСТРУМЕНТАХ: неа ------------ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ВЫ --------------- ПИЛИ АЛКОГОЛЬ: мм..да КУРИЛИ:да ПРИНИМАЛИ НАРКОТИКИ:неа ХОДИЛИ НА СВИДАНИЕ:да..если это можно назвать свиданием КАТАЛИСЬ НА КОНЬКАХ: что то нет) ПЕКЛИ ПЕЧЕНЬЕ: неа БЫЛИ ВЛЮБЛЕНЫ: да.. КРАСИЛИ ВОЛОСЫ: нет,пока ЧТО-НИБУДЬ КРАЛИ: да,платочки в камандоре ----------------- КОГДА-ЛИБО ВЫ ------------------- ЛЕТАЛИ НА САМОЛЕТЕ: да ПРОПУСКАЛИ ШКОЛУ, ПОТОМУ ЧТО ШЕЛ ДОЖДЬ: да ГОВОРИЛИ ПАРНЮ / ДЕВОЧКЕ, ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ ЕГО / ЕЕ?: да... КРИЧАЛИ, КОГДА СМОТРЕЛИ КИНО: да) ДУМАЛИ, ЧТО АНИМАЦИОННЫЙ ПЕРСОНАЖ БЫЛ СЕКСУАЛЕН: нет))) ИМЕЛИ ВООБРАЖАЕМОГО ДРУГА: конечно,если бы не он,я бы точно сошла с ума СТРИГЛИ ВАШИ ВОЛОСЫ: да ОРАЛИ НА ПРЕПОДАВАТЕЛЯ:нет)просто ругалась ИГРАЛИ В ИГРУ, В КОТОРОЙ НУЖНО БЫЛО СНИМАТЬ ОДЕЖДУ: да ГРОМИЛИ ЧТО-ЛИБО В НЕТРЕЗВОМ (МЯГКО СКАЗАНО) ВИДЕ: вроде нет) ИМЕЛИ КЛИЧКУ: да БЫЛИ ПОБИТЫ \ ИЗБИТЫ: да ДРАЛИСЬ: да ВОРОВАЛИ В МАГАЗИНАХ: было дело) ----------------- БУДУЩЕЕ ------------------- ВОЗРАСТ, В КОТОРОМ ВЫ НАДЕЕТЕСЬ ВЫЙТИ ЗАМУЖ \ ЖЕНИТЬСЯ: лет 25 КОЛИЧЕСТВО И ИМЕНА ДЕТЕЙ:двое, Алиса и Костик 8) ОПИШИТЕ СВАДЬБУ ВАШЕЙ МЕЧТЫ: она будет лучшей КАК ВЫ ХОТИТЕ УМЕРЕТЬ?:как в сказке) КЕМ ХОТИТЕ БЫТЬ В БУДУЩЕМ (ПРОФЕССИЯ):ни буду вам рассказывать СТРАНА, КОТОРУЮ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОСЕТИТЬ: весь мир ----------------- КОЛИЧЕСТВО ------------------ ПОЦЕЛУЕВ: не считала) НАРКОТИКОВ, ЛЕКАРСТВ ПРИНЯТЫХ НЕЗАКОННО: %) ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ ВЫ ДОВЕРЯЛИ В СВОЕЙ ЖИЗНИ:2 ПИРСИНГ: 0 ТАТУИРОВОК: 0 РАЗ ВАШЕ ИМЯ ПОЯВЛЯЛОСЬ В ГАЗЕТАХ: ни разу пока) ШРАМОВ НА ВАШЕМ ТЕЛЕ: очень заметных если..то один ВЕЩЕЙ,О КОТОРЫХ ВЫ СОЖАЛЕЕТЕ: незнаю.. --------------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ ----------------- КОГДА-ЛИБО ВЫ ХОТЕЛИ ИМЕТЬ ДРУГОЕ ИМЯ: да ВЫ ЛЮБИТЕ КОГО-ЛИБО: да КОМУ ИЗ ВАШИХ ДРУЗЕЙ ВЫ НАИБОЛЕЕ НРАВИТЕСЬ: я просто надеюсь что всем) ВЫ БЛИЗКИ К КАКОМУ-ЛИБО ЧЛЕНУ СЕМЬИ: нет С КЕМ ВЫ БОЛЬШЕ ВСЕГО "ЗАВИСАЕТЕ": с моими девочками КОГДА ВЫ ПЛАКАЛИ БОЛЬШЕ ВСЕГО:ну из последних..около месяца назад,напал жесткий депресняк) ЧТО ЕСТЬ ЛУЧШЕЕ ЧУВСТВО В МИРЕ?банально,но наверное любовь САМОЕ ПЛОХОЕ ЧУВСТВО?: зависть СКОЛЬКО СЕЙЧАС ВРЕМЕНИ: 01.02 -----------В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ----------- НАСТРОЕНИЕ: плохое МУЗЫКА: нету ЕДА:ничего.. ВОЛОСЫ (ПРИЧЕСКА): хвостик РАЗДРАЖАЕТ: универ ЗАПАХ: чай ВЫ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ: я должна спать.. ОТКРЫТЫЕ ОКНА:нету НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ: свалка какая то КНИГА: нет) РАБОТА:есть) 8) сессия вообще как то не продвигается даже..завтра суббота,а мне надо тупо ехать в институт,да еще и к 9 утра.Очень холодно на улице..и ходят толпы пьяных выпускников..Видела кучи аварий за сегодня,но интересных не было) За что мы их любим? За эту восхитительную ямку на плече, в которую можно, как в колыбель, уложить голову во время сна. За то, что они проявляют энтузиазм в отношении наших тел. Даже в тех случаях, когда мы не испытываем аналогичного чувства. За то, что они всегда не прочь заняться сексом. Правда, не всегда бывают к этому готовы. За то, что им требуется раскачка, чтобы влюбиться. Но когда они влюбляются, эти “раскачивания” напоминают землетрясение. За волосы на груди и на руках и за чисто выбритые щеки. За их отвагу при встречах со змеями, жуками, летучими мышами и при необходимости вкрутить лампочку. За их умение одним махом попытаться решить все проблемы. За то, какими нежными они становятся, когда плачут, и за то, что они это делают крайне редко. За предметы их мужской гордости — такие конструкции мы бы сами не выдумали. За то, что делами они возмещают упущенное на словах. За то, что они становятся незаменимыми компаньонами во время езды по неизвестной дороге и прогулки по темной аллее. За то, как они любят своих матерей. За то, что они напоминают нам наших отцов. За их неистощимое желание разговаривать о еде, работе и деньгах причем в последнем случае наши накопления приплюсовываются к их собственным. За отвагу, с которой они принимаются прочищать забившиеся туалеты, чинить плитки и забивать гвозди. За то, что они никогда не обращают внимания на гороскопы. За то, что они редко врут по поводу их возраста, роста и размера. За то, как сексуально они выглядят в джинсах. За то, как сексуально выглядят их пальцы в обручальных кольцах. За то, что они любят нас. (с)
Последний раз редактировалось Выдрачка; 08.11.2007 в 08:36. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
больная_на_голову
|
ищу пацанчика на бехи
|
|
|
#10 |
|
больная_на_голову
|
У всех нормальных людей с моей группы уже по 7 зачотов,у меня всего лишь три. Надеюсь что это лишь временно. А 10 числа иду на Билана 8)
Никогда не думала,что пойду на его концерт,но так вышло. Еще я в кино не была тыщу лет,а времени нет ![]() Тяжело все таки за время сессии выучить все то,что учат за пол года.
|
|
|