Цитата:
Сообщение от серёжа
каких свидетелей тут кто ищет? психически больной упырь, родивший двух таких же как он и показывающий им пример правильной жизни, плюет на всех и ничего не понимает. ноги ему надо переломать прямо там и коньками по лицу попрыгать!
|
Для таких как серёжа поясню: я играю и мячом и шайбой; на момент задержания нарядом мы уже играли мячом; ходим на Металлург уже седьмой сезон; играя в шайбу там где разрешено играть в мяч мы ничего не нарушаем (нет таких з-нов, постановлений, решений, правил); ничьей безопасности я лично там не угрожал; за все шесть лет играя там в шайбу не нанёс травм ни одному ребёнку, ни одному взрослому; играю там в шайбу не я один - взрослых любителей хоккея с шайбой там предостаточно, просто в тот день был один я. Ещё один момент: в протоколе задержания указано, что задержан я не за игру в хоккей с шайбой, не за нарушение "новых" или "старых" правил стадиона, а за оскорбление нецензурной бранью сотрудника стадиона, который и написал заявление. Поэтому я ищу свидетелей, которые могут подтвердить, что никого я там не оскорблял, матом не выражался, которые могут предоставить видео задержания. Экспертиза показала отсутствия алкоголя, 000 на приборе. Так что был трезв, в своём уме, и причин орать благим матом на кого бы то ни было у меня не было.
Судя по количеству постов серёжа спортом себя не часто утруждает, а судя по тону высказывания и манере поведения - с УК РФ также не знаком. Оскорблять тебя в ответ не собираюсь, предлагаю встретиться и пообщаться на тему психически больных упырей, кому и что надо переломать и на чём попрыгать коньками. С уважением, Роман Иванов
ЗЫ. Завтра напишут нельзя кататься на лыжах, потому что острыми палками можно попасть в глаз и нанести травму, запретят детям кататься на санках с горок для общего благополучия, тоже кричать будешь, что все дебилы тупоголовые - русским языком написано НЕЛЬЗЯ?