![]() |
|
|
#1 |
|
мутная вода
|
Ситуация следующая:
телефону нет 2х месяцев, на половину экрана белая полоса, которая меняет свое месторасположение - может по вертикали, горизонтали, квадратиками и даже по диагонали. Приношу телефон по гарантии, желая при этом замены на абсолютно новый такой же аппарат либо возврата денег. Они при этом говорят, мол нужна экспертиза, и если это полетело программное обеспечение, то они его просто перепрошьют и отдадут мне, а если же там какая-то поломка, то либо наладка за их счет либо возврат денег (что меня устроило бы). Возникает такой вопрос - может ли эта белая полоса косяком только того самого программного обеспечения и если они его просто перепрошьют не сломается ли он в скором времени опять?! И можно ли эту поломку отнести к существенному нарушению требований к качеству (ст 475 ГК) ? Правда они говорят, что нет. Знающие люди, подскажите как себя правильно повести, если я хочу вернуть деньги, а Не хочу, чтоб они мне его перепрошивали..
|
|
|