![]() |
|
|
#1 |
|
пщщщщщщщ =)
|
Милена возвращается.
![]() Уже довольно таки давно на меня не нападала грусть. И тут до меня дошло, что я научилась не усложнять себе жизнь.(почти ))Я давно ни с кем не ругалась, ни на кого не обижалась, и на обиды других не обращаю внимания, т.к. понимаю, что видимо эти люди ещё чего-то не поняли.Даже если она на меня зляться. Мне совершенно не хочется тратить своё время и жизнь на такие скучные воспоминания.)) Я не страдаю, и не строю из себя жертву, которой так плохо, и которую никто не понимает.Наверно детский максимализм всё уменьшается и уменьшается. (= Да, мы разные, но в изучении все одинаково просты.(= Когда я начала анализировать поведение и мысли одного человека, меня поразило, на сколько всё оказывается просто и легко. Я ещё никогда так легко не могла понять человека. Я знаю что этому человеку нужно, к чему он стремиться, какие методы для этого применяет. И я знаю почему на протяжении нескольких лет он не может добиться желаемого результата. Честно говоря, хочется назвать его лохом, но это так грубо и не красиво Иногда желания и мечты просто убивают человека. Не нужно желать невозможного, и жить для этого. Не надо думать, что всё подстроиться под тебя. Нифига. Самому надо меняться хоть иногда. Я ещё могла бы продолжить, но тогда постепенно я перейду на личности.(= На самом деле я наблюдаю за двумя людьми (не специально наблюдаю - я не шпион ), разница между которыми 4 года.Так вот они одинаково косячат, разницей в 4 года, но выглядет всё плачевно. ![]() Вобщем не понимаю почему я об этом всём начала говорить, просто это последнии мысли на сегодняшний день, вот они и запомнились. ![]() Теперь о забавном))) Мама достала с балкона какие то пакеты, в которых лежат книги, журналы, открытки ну и всякие непонятные(салаДы, куда крошат...))), ненужные бумаги. ![]() И обнаружилось там письмо. Честное слово, таких весёлых писем я ещё никогда не видела. Вообще то я его не могла помнить и увидела сегодня только первый раз. Всё, что с ним связанно, было мне рассказанно мамой. ![]() Письмо, значит, было адресованно мне. Писал мальчик. Да, мальчик. 8ми летний мальчик. Писал он это письмо хорошей девачке Кате, которой тогда вообще было один годик.![]() Содержимое письма убило окончательно.) (жили мы, кстати, в одном доме)) У меня появилось страшное желание обрезать себе волосы до плечь..=( Но меня убью все!!!Даже я себя убью!!!Потому что 100% мне бы не понравилось..но было бы уже поздно)Поэтому не буду совершать ошибок.) Ах да, забыла написать про одно безобразие, которое украло у меня весь день.(= Но прибавило настроение)) Попёрлись на эту чОртаву репитицию косплей-пати, на которую даже не удосужились притащить аппаратуру, что, собственно, как оказалось, не помешало нам танцевать и петь.(= Но меня явно напугали окружающие) я боюсь их) Да я боюсь этих маленьких, неадекватных анимешников.Давайте их убьём?) Но хоть запомнили дорогу, а ещё и обратную поездку запомнила.Вот уж не знаю почему, но уж очень она мне понравилась. А я боюсь себе признаться. А уж окружающим тем более.В чём же? ))
Последний раз редактировалось Milena; 30.11.2008 в 00:22. |
|
|
|
|
|