forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2008, 21:38   #22
Варфоломей
флудер

вообще то страховые взносы, насколько я знаю платит работодатель, а подоходный налог (13%) идет государству
Цитата:
Сообщение от Боб_Марля Посмотреть сообщение
в любой организации есть люди которые будут получать пенсию незаслужено, то что ты заостряешь внимание на военных/ментах/пожарных я не понимаю, а где все остальные? .
На них я заостряю внимание, потому что в последние пару месяцев столкнулся с откровенно свинским отношением ГИБДД и пожарных к себе. Меня это просто нагрело, их отношение к людям. И именно тех, ментов, которые сидят в конторе и пожарников, которые не тушат пожары, а с огромными пузенями ходят и просят тебя ченибудь сварить, аргументируя это своим служебным положением. Да даже не просят, а чуть ли не приказывают.
Ну и первый пост прочитай Суть проблемы гораздо как бы больше, чем мы тут спорим о конкретике. Пенсионеры, которых скоро станет слишком много на душу работающего населения. Часть этих пенсионеров - военные\менты\пожарники, которым нет и 50 лет

Пришел я в гибдд забрать свои номера к инспектору, а он со мной разговаривает, как с насильником маленьких детей, осужденным на смернтую казнь, кидает мне мои документы, которые я ему дал посмотреть. Заплатил я 1100 два штрафа на одной квитанции, а мне чуть ли не криокм сказали, что я должен был заплатить на разных квитанциях, кароче получилось, что я 300р просто подарил ГИБДД, перед моим лицом захлопнули окошко, когда я попросил объяснений.
+ко всему этому ДПСники забрали у меня страховой полис и мне пришлось оплачивать страховку заново 4300р, вместо того, чтобы продлить её за 900р. Придя к начальнику их, я получил грубый ответ о том, что экипаж ему никакой полис не отдавал и вообще это типа мои теперь проблемы. В общем косяк был их, что они забрали у меня полис, а они еще и накричали на меня, когда я культурно попросил мне вернть мой полис. Вот я и нагрелся после всего этого
Просто неприятно очень, когда ты к людям вежливо, а они к тебе по свински
Я теперь вообще ДПСников за людей не считаю, хотя до этого у меня было только положительное мнение

Последний раз редактировалось Варфоломей; 17.11.2008 в 21:55.
Варфоломей вне форума   Ответить с цитированием