Цитата:
Сообщение от Юрец
вот именно,что на варике не замечаешь как перключаюсь,и поэтому не чувсттвуется того ощущения что автомат.мне вообще варик не понравился.да и если чесно он не очень разгоянется.у меня варика не когда не было,все автоматы.на варике я ездил просто.хотел механку взять не дали просто 
|
вариатор не переключает скорости, у него их нет всё что там пишут типа 7 скоростей шифты троники турбо ассисты - гон полнейший, вариатор по мозгам определяет наивысший крутящий момент двигателя, останавливая обороты на нём что и даёт наибыстрейший разгон при отжигах посравнению с автоматами, тока минус - 120, ну 150 тыс, на свалку его.
Цитата:
Сообщение от FRG
тем ,кто заблуждается - вариатор по динамике разгона уберет механику
|
механика уберёт всё что только придумал человек, хоть там 3 вариатора стоит, есть конечно исключения типа порше 911 турбо, которая на 0,3 сек на автомате быстрее механики до сотки едет но это единичные случаи, если хороший водитель с механикой - равных нет
Цитата:
Сообщение от NITROSS
С чего ради ? Лично учавствовал в тесте, две абсолютно одинаковые машины с одинаковым двигателем и типом привода. Несколько раз заезжали, механика всегда первой выезжает...
|
всё прально

так и есть,