![]() |
|
|
#10 | |
|
Banned
|
Цитата:
И потому недоступное. И по большому счету Вы правы. Бог это не тот парень которого можно показать из-за спины. Однако помимо косвенных признаков, наблюдаемых нами в природе, существует религиозная литература. Эта литература более древняя чем Библейская. В которой даны космологические описания вселенной, описания вселенных и самое главное, подробное описание Верховной Личности Бога. Согласен, этому можно не верить, и оставаться до конца хоть чем-то но неудовлетворенным в жизни. Я видел множество людей у которых есть все для материального счастья и в личной жизни все в порядке. И они долго обманывают себя, но потом все равно приходят спрашивать о Боге. Идти к Богу это в природе человека. Сам Он говорит что человеческая форма жизни сделана только для пути к Нему. И это действительно так, животные лучше человека наслаждаются пищей, животные дольше и лучше наслаждаются сном, животные не знают сексуальных проблем, все просто и долго. Человек с точки зрения наслаждения материальными удовольствиями полное ничтожество. Но если дать ему эти наслаждения без ограничений жизнь его превратится в Ад. Почему? Да не предназначено для этого человеческое тело. Да личность это человеческий институт. Главные и первые вопросы разумного человека: Кто Я? Бог? А кто Бог? И именно поэтому человек проецирует свое Я на вселенную, в поисках Бога, ведь мы образ Его и подобие. |
|
|
|
|
|
|