![]() |
|
|
#1 |
|
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
Всё больше и больше видно, как Россия-матушка прозибает под воровством, гнилью общественности и прочими гадостями. Одна часть делает это сама, дуругая ругает политиков, а третья просто напросто молчит, мол им и так хорошо. Я давно думаю об этом, глядя на французов, история этой страны очень богата, как и наша. Их государство страдало от Англии, Германии, Автсро-Венгрии, наше государство, но они всё равно остаются гордым народом. При внесении любого "дуратского" закона они устраивают митинги, а иногда и бунты, только мы сидим и смотрим в ящик, говоря себе под нос:"Кому это нафиг надо?!"-имено то чего хочет правительство. Можете считать меня параноиком, но так оно и есть. Это всё начиная от школы, где работают учителя, имевшие кантузию, и используют ненормативную лексику, которые могут ударить, оскарблить других, тем самым, повышая своё достоинство. Такие люди есть везде и все их боятся. Прочитав это, Вы скажите:"С чего ты зял,что мы их боимся?"- а почему же Вы их терпите? Почему не дадите пинка? Почему не паставите их на место?
Бедный российский народ сколько тебе ещё терпеть и ждать челвоека, который воплотит в жизнь стих великого поэта: "Россия вспрянет ото сна И на обломках смовластья Напишут наши имена!" P.S. Возможно каждый называет себя патриотом, а сделал или сказал он то за что его можно так назвать?
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось Демон; 04.02.2008 в 16:00. |
|
|
|
|
|