Цитата:
Сообщение от Николаич
Откуда Амвей взялся? Я про Амвей хоть слово?
Ок. Приходит, значит, "товарищ с пакетами" и предлагает тебе какого-нибудь Аквалюкса литр (при этом убедительно докажет, что ни чем не хуже Пемолюкса. а тут еще с доставкой) за 30 рублей. Купишь?
Вот такие вот стереотипы, типа сетевой маркетинг = "амвей" (или еще какой "вэй"), в головах обывателей и не дают развиваться этой форме продаж. Есть, конечно, успешные реализации, как Орифлэйм, но их единицы.
|
Амвей - потому что именно сейчас у меня есть флакон этой дряни, распространяемой именно таким путём и никаким иначе. До этого Фаберлитком конопатили, Орифлеймом, Визионом, Гербалайфом...
и не дают развиваться этой форме продаж не стереотипы обывателей, а то, что это - не работа, это - новая форма религии, психологическое воздествие, соответственно - новые нравственные устои, противные устоям русского человека.
Лично я никогда не буду продавать друзьям и родственникам ничего из товаров. Это бессовестно - делать из родных людей своих клиентов им строить на них свой бизнес, зная, что они дальше будут распространять эту скверну.
Теперь новая беда в городе - "Электронная коммерция". Все помнят мои объявления о продаже книг? Ну и разные умники местные кто советовал выкинуть, кто за 10 рублей пытался забрать...
Разнёс я сие по букинистам, там их продали. Далеко не за 10 рублей, кстати.
Теперь, видимо, вся база данных тех, кто когда-то чего-то отдавал, в частности, в Тональ - у сетевиков. Можно сказать большое спасибо госпоже Шелтяевой за разглашение конфиденциальной информации.