![]() |
|
|
#22 |
|
Banned
|
В этом вся кротовья суть -
если голова чиста надо чтобы кто-нибудь на нее ему насра л и будет счастлив крот, будет снова бороздить он простор лесов, болот, встреченных зверей винить в том, что вот на голове у него говно лежит. Стыдно волку и сове, от стыда краснеет кит, стыдно стало муравью, бегемоту - стыд и срам: "Крот, тебя мы I love you! I love you! Шерше ля фам!" Но не верит крот словам: "Если это сделал кот - разорву ему я рот. Если сделал бегемот - разорву ему я рот, ходит пусть вдвоем с котом Guimplen@com. Если сделала коза - вырву я козе глаза, вставлю вместо них говно, будет той козе темно. Если сделала газель - затащу ее в постель. Если это сделал рак - я скажу ему:"Дурак!" Если сделал крокодил - я скажу ему:"Дебил!" Если сделал колобок из него я пирожок испеку, собакам кину, пусть они съедят скотину. Если сотворил жираф - я жирафа обезглав- лю, но если это волк - пну его я в серый бок. Если срал тянитолкай - мне сказки больше не читай. Если доктор Айболит - у меня душа болит," - так сидит крот и твердит. И вот однажды старый крот, совсем себя измучив, ушел туда где не живет никто из злополучных зверей, и ходит по сей день он с чистой головой своей. Последний раз редактировалось иван; 11.11.2007 в 18:01. |
|
|
|
|
|