![]() |
|
|
#11 |
|
в пути
|
у меня есть мечта, так то я могу их много насобирать, но вот в связи с одной, оказалась я в месте, где меня почти силой не шучу, заставили выполнять задание...
представить что есть аудитория, среди которой есть человек вами обожаемый, но к которому подойти возможности нет, а есть возможность выступить перед всеми и через это свое послание постараться заинтересовать, конечно его...ну и воть, делюсь так между прочим %) когда я умерла, не было никого кто бы это опроверг... сегодня мне жаль, что так получилось. я все время бежала от куда то или куда то, потому что боялась остаться на месте и так многого не успеть. но и это случилось. теперь я уже не знаю мало ли я хочу или много. хотела научиться любить, разложила все по полочкам и искренне старалась, много успела понять и еще больше запутаться. что поняла? то что любовь может жить лишь на свободе. на такой свободе где нет слов, где нет желаний и хотений, где нет меня и нет грязных лап чувства собственности и эгоизма. тогда она дарит неописуемое счастье, широту, когда каждую клеточку вселенной ты чувствуешь в своем сердце, а свое сердце ощущаешь всей вселенной. в чем запуталась? зачем тогда мне ты? может подскажешь 8)
|
|
|