![]() |
|
|
#11 |
|
в пути
|
сегодня я снова узнала много интересного...
про пытку, когда окуня в жопу запихивают, стало любопытно приводила ли она к летальному исходу или все таки нет,правда ведь очень интересно? %) про болезнь, научное название которой так и не вспомнили, один из ее симптомов-это когда человек копается в собственном дерьме боясь найти там червяка,вот так вот... еще моей подруге приснился сон в котором ее мама подарила ей вибратор, я оказалась бессильна в попытках его истолковать, кто знает к чему такое снится, просьба сообщить... а еще,а еще,я открыла сезон 8))) полазила, хоть и немного, а все таки в такой кайф, залезла на вершину скалы, обняла ее и просто балдела, ее спокойствие поглатило меня, она кстати удивительно чудесно пахла, наверное так пахнет мудрость... потом я спустилась и пошла домой, мои глаза увидели курящих и матерящихся людей, а еще груды мусора, стало от чего то грусто... этот человеческий мир полон лжи и фальши, а еще грубости и неотесанности, и зачем на моих глазах навернулись слезы... ведь я давно поняла и убеждаюсь снова и снова, сказать в чем?
|
|
|