![]() |
|
|
#1 |
|
Virgo
|
Добрась таки я до форума.
Неделя ушла на то чтоб попасть в свой ящик... Эххх ну теперь я тут, могу не только читать, но и отвечать в темах. 7 марта ходили в Нирвану, концерт "игры слов" мне не понравился, знаю только одну их песню про Кабаеву(да и большинство гостей тоже). но ребята нормальные, не заносчивые, правда сфотографироваться удалось только с одним.Танцевать под их музыку трудно, но все равно хорошо повеселились там. Правда на следующий день было тяжко, жутко хотелось спать, но никто не давал мне этой роскоши. Потому восьмое марта я провела в полусонном состоянии. ![]() Завтра поедем на дачу, скорее всего впоследний раз в этом году покатаемся на снегоходе, хотим еще лыжи с собй взять. Все еще мечтаю о собачке, жду-недождусь когда подрастет щенок... Все таки привычка великая вещь, иду в садик и думаю о том чтоб не забыть забрать кашу собаке... Оглядываюсь идет он за мной или нет, дома тоже все время кажется что он рядом. Грустно и тоскливо. Вчера в чате встретила парня который часто встречался нам во время прогулок со своим ротвейлером. он то у него еще молодой, а мой старичок... был. Все, на сегодня хватит, пойду убью кого нить и спать.
|
|
|