![]() |
|
|
#11 |
|
больная_на_голову
|
1)Реальное имя или ник?
смотря где ![]() 2) Дайвинг или прыжки с парашютом? Хочу прыгнуть с парашютом.Кто со мной? 3) Экстрим или спокойствие? тоже смотря где) 4) Флирт или серьезные отношения? серьезные отношение.. 5) Смеяться или грустить? я люблю и то,и то ![]() 6) Писать стихи или рассказы? рассказы 7) Новый Год или твой День Рожденья? Новый год 8) Луна или солнце? луна 9) Красный или розовый? красный 10) Чулки или гетры? чулки 11) Кольца или браслеты? страный вопрос) 12) Siemens или Nokia? нокиа 13) Худеть, толстеть или не меняться? толстым худеть,худым толстеть, нормальным не меняться!) 14) Уходить или оставаться? оставаться.. 15) Индия или Китай? Индия 16) Linkin Park или Limp Bizkit? бе..ни то,ни другое (с) 8) 17) ICQ или SMS? SMS 18) @дневник или реальный дневник? оба.. 19) Утро или ночь? ночь) 20) Дружба или любовь? любовь 21) Фред Дарст или Честер Беннигтон? О_о выше уже ответила(с) ))))22) Звонок или Матрица? звонок 23) Фредди Крюгер или Самара (Звонок)? Самара ) 24) Буддизм или готика? готика 25) Чёрный или белый? черный 26) Лето или зима? лето,лето,лето 27) Весна или осень? осень 28) Жизнь или смерть? жизнь 29) Море или пляж? море) 30) Июль или январь? Июль 31) Город или деревня? Город 32) Друзья или подруги? друзья 33) Парень или друг? парень 34) Красное или белое? красное 35) Кошки или собаки? кошки 36) Кухня или ресторан? ресторан 37) Косметика или её отсутствие? косметика 38) Фильм или прогулка? прогулка 39) Телевизор или кино? кино 40) Прошлое или будущее? будущее 41) Интернет или книжка? и то,и то 42) Пижама или ночн. рубашка? рубашка) 43) Шум или тишина? тишина 44) Длинные или короткие волосы? длиные.. 45) Панк или рок? а другие варианты ответа..)
|
|
|