Вобщем ситуация такая : я поставил драйвера на видеокарту (стандартные которые были на диске в комплекте ) играл играл и когда поставил одну игрушку обнаружил то с этими дровами у меня неработает загрузка уровней,тоесть я 1 уровень пройду а второй не грузиться тоесть вылазит такой черный экран и на нём изображенный какие то квадратики разного размера,при этом на экране ничего не написанно.Я поставил другие драйвера и всё бы было хорошо но вот одно но,я прошёл до места где оружие у персонажа становитсся светящимся (ну типа там электрическое, огненное и т.д.) и вот именно когда я беру это оружие и двигаю камеру то у меня это оружие как бы отпечатываеться на экране тоесть как бы контуры оружия остаються на том месте где оно стояло до движения камеры,(знаете как в конетере если в режими спекатора залезть в стену то получаеться такая фигня) а если взять другое оружие (не святящееся) то всё норм.И вот если я ставлю старые дрова то с оружием проблем нет зато с загрузкой уровней есть,и причём проблема с оружием возникает после установки любых драйверов (тоесть любой версии) я ставил 5 разных дров и во всех одна и та же пробема.Помогите! Дерект икс переставил,разгон сбросил,игру переставил,графику в игре менял,ничего не помогает.Мистика какая то правда

сам удивляюсь своему копмутеру.