![]() |
|
|
#1 |
|
Не злой сказочник
|
Если вы обладатель велосипеда и не особый любитель катать в одиночестве, возможно, вам суда..
Интро: Сижу вот дома, со сломанной ногой и что-то грусно мне (: сезон ещё не кончился а я уже не могу катать. Но как только встану на ноги — обязательно! Натолкнуло меня на написание этой темы то, что переодически встречаю на форуме людей с наверняка с тем-же "диагнозом", думаю UNCLE, Sonic, grandfather как раз из таких. почему бы не объедениться? Идея такая: Отписываемся здесь инфой по которой можно найти себеподобных, потом списаться с ними путём ЛС, обменяться телефонами и устраивать совместные покатушки. С целью, так сказать группирования форумчан и повышения их вело-спортивности. (: Итак, начну с себя. Звать: Максим | m`ax Живу: Северный, 1й мкрн, Алексеева (возле ОРЛАНА) Байк: Stark Trial Team '06 (это чтоб узнать проще было) Катаю: Триал, стрит и тому подобный экстрим т.е. я не катаю куда-подальше (: мне достаточно найти пару бордюров\граней и впуливать. Зимой будет "Сокол". Хочу обратить ваше внимание, а так же внимание модераторов, на то, что тема создана для сбора и обмена информацией о своих вело-спортивных предпочтениях. Не надо устраивать здесь переписок. Достаточно оставить сдесь одно сообщение и при необходимости редактировать его. А вот такой собственно у меня вел: Хотя кое-кто называет его девочкой (: Последний раз редактировалось m`ax; 25.11.2007 в 17:28. |
|
|
|
|
|