forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2006, 21:30   #38
slicem
۞۞۞

Прошу прощения, что долго не отвечал. В своём последнм сообщении я не выдержал стиль речи и был забанен на 3 дня.

Цитата:
Сообщение от GreeN
Знай дальше, когда понаслышке узнаешь о технологии выплавки алюминия, можешь податься на КрАЗ и поучить тамошних менеджеров и работяг как надо работать, а заодно, если онечно вдруг услышиш где, подучи банковских служащих, как денюшку фальшивую от нефальшивой отличить, да и просто посчитать научи быстро...
Очень поэтично, но не в тему. Во первых я не поучаю здесь как правильно вести встречный бой или почему оборона строится на обратных скатах. Я предлагаю простые вещи, которые справедливы не только для армии и которые существуют и действуют.
Во вторых, я не наблюдаю здесь профессиональных военных, которые бы скали мне что я не прав, если таковые есть, я буду рад услышать их мнение. Особенно, если мне укажут _в_чём_именно_и_почему_ я не прав.
Если хочется поэзии, то могу послать.. почитать хронологию чернобыльской катастрофы к примеру. Это самый яркий, наверное, пример. Есть другие, менее кричащие случаи, когда трезвомыслящий дилетант скажет "профессионалам", что они не правы и будет прав(извините за тавтологию).

Цитата:
Сообщение от GreeN
Пустопорожнее сотрясение воздуха на основе собственных домыслов и баек таких же сачков не есть спор равных оппонентов...
Многоуважемый, "неравный оппонент", Вы, наверное кадровый военный с большой выслугой лет, которому приходилось по службе мотаться по частям ВС РФ. Хотя, больше похоже что Вы просто отмотали 2 года срочки безвылазно в одной части, но это, безусловно, делает Вас знатоком ВС РФ вцелом и специалистом по кадровой политике в частности.
Хотя какой к черту многоуважаемый...
Знаешь, от того что ты считаешь меня сачком, потому что я не пошёл в 18 ходить строем а пошёл учиться, а потом за копейки пахал на оборонку мне даже смешно. Но на то что, попутно, НЕ ЗНАЯ моих источников как литературу так и конкретных людей ты называешь ИХ сачками я могу сказать:
Ты глубоко не прав.

Я, по возможности, опираюсь на реальные события, а не на байки. Если я говорю о пытках утюгом, это значит что мне известен конкретный человек которого пытали в конкретной части конкретным утюгом.

Цитата:
Сообщение от GreeN
Как сказал один мой знакомый .....
...........
... Жизнь - жестокая штука, и армия, только одно из её проявлений, и даже более честное, что ли, даже чем гражданка...
Т.е. на мой вопрос надо ли издеваться и калечить чмошника, просто потому что он слабый чмошник, ты отвечаешь утвердительно?

Кстати, жизнь ни жестокая ни добрая ни тёплая ни холодная. Она такая какая есть, какой мы её делаем и какой её видим. Каждый сам выбирает как считать живёт он в дерьме или в шоколаде и что ему дать себе и окружающим.

Шульц, подскажи пожалйста, чем заслужили свое место в объединенной группировке ребята из СибВО, ЗабВО, ДалВО и вообще со всей Рассеи? Они, наверное, все были отличники боевой и политической подготовки и единогласно рапорта подали чтоб их туда отправили(хотя последних, ИМХО, было немало даже в 94м).

Последний раз редактировалось slicem; 14.02.2006 в 21:49.
slicem вне форума   Ответить с цитированием