![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#38 | |||
|
۞۞۞
|
Прошу прощения, что долго не отвечал. В своём последнм сообщении я не выдержал стиль речи и был забанен на 3 дня.
Цитата:
Во вторых, я не наблюдаю здесь профессиональных военных, которые бы скали мне что я не прав, если таковые есть, я буду рад услышать их мнение. Особенно, если мне укажут _в_чём_именно_и_почему_ я не прав. Если хочется поэзии, то могу послать.. почитать хронологию чернобыльской катастрофы к примеру. Это самый яркий, наверное, пример. Есть другие, менее кричащие случаи, когда трезвомыслящий дилетант скажет "профессионалам", что они не правы и будет прав(извините за тавтологию). Цитата:
Хотя какой к черту многоуважаемый... Знаешь, от того что ты считаешь меня сачком, потому что я не пошёл в 18 ходить строем а пошёл учиться, а потом за копейки пахал на оборонку мне даже смешно. Но на то что, попутно, НЕ ЗНАЯ моих источников как литературу так и конкретных людей ты называешь ИХ сачками я могу сказать: Ты глубоко не прав. Я, по возможности, опираюсь на реальные события, а не на байки. Если я говорю о пытках утюгом, это значит что мне известен конкретный человек которого пытали в конкретной части конкретным утюгом. Цитата:
Кстати, жизнь ни жестокая ни добрая ни тёплая ни холодная. Она такая какая есть, какой мы её делаем и какой её видим. Каждый сам выбирает как считать живёт он в дерьме или в шоколаде и что ему дать себе и окружающим. ______________ Шульц, подскажи пожалйста, чем заслужили свое место в объединенной группировке ребята из СибВО, ЗабВО, ДалВО и вообще со всей Рассеи? Они, наверное, все были отличники боевой и политической подготовки и единогласно рапорта подали чтоб их туда отправили(хотя последних, ИМХО, было немало даже в 94м). Последний раз редактировалось slicem; 14.02.2006 в 21:49. |
|||
|
|
|
|
|