![]() |
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Встречает заяц медведя и говорит:
- Спорим, Потапыч, что ты дуб с корнем не выдерешь... Ну медведь не дурак обхватил дерево, дернул раз, дернул два, а заяц его хвать и наручниками пристегнул к дереву. Обошел вокруг дерева пару раз, трахнул медведя в задницу, назвал козлом и убежал... Идёт мимо волк, смотрит медведь к дереву пристегнут подходит к нему и спрашивает: - Что случилось, Михайло? - Да вот с зайцем поспорил, что дерево вырву с корнем, а он меня наручниками пристегнул к дереву, в задницу трахнул, козлом назвал и убежал... Волк подумал немного, тоже трахнул медведя и удалился. Тут идет лось. Видит интересную картину подходит и спрашивает: - Миша, да как же ты так? - Ох, лось, поспорил я с зайцем, что дерево вырву, а он меня наручниками и в задницу поимел, да еще козлом обозвал. Потом пришел волк. Поинтересовался, как я попал в такую ситуацию и тоже поимел. Ну лось голову почесал, да сзади пристроился, поимел медведя и побежал своей дорогой. А тут бобер. - Миша, да как же так? - Долби, бобер...... длинная история. |
|
|
|
|
|