forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Музыкальный Форум > Новости музыки

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2005, 16:59   #1
Mэни
Счастливчик

Отправить сообщение для Mэни с помощью ICQ
По умолчанию Лейблу "Атмомсфера" капут?

Недавно после долгих совещаний Володя сказал решающие слова...

"Сегодня я принял решение о выходе из танцевального лейбла "Атмосфера". Оставляю за собой право не комментировать свое решение. Оно далось слишком тяжело. Хочу поблагодарить всех кто на протяжение пяти лет работал в этот проекте и создавал его. Низкий поклон всем кто жил его философией. Я начинаю для себя новую историю. Я не прощаюсь - я говорю до нового свидания.
Радио программа по прежнему будет выходить в привычное время."

следом и Коля, Град, Анатолий Воронцов (ака "Коала"), Денис Стингер - покинули "Атмосферу"

И после высказываний коллег по работе…

"спасибо всем кто высказал свое мнение. Самое обидное когда закрываешь - покидаешь - уходишь свое детище - осознание того что ты ничего не можешь изменить в его жизни. Еще год тому назад стало ясно что старое не срастается с новым. Нужно было что то делать. Делались разные шаги. Удачные и не очень. Но чем альше мы работали - тем больше было противоречий во взглядах и развитии. Меня стала обременять орг работа, выяснение отношения внутри компании, угасал огонь душевности проекта и его философии, все уходило в мир российского шоу бизнеса во всех его проявлениях, я стал понимать что погряз в какой то постоянной борьбе кто враг то брат. Можно и дальше продолжать что и как. Микроклимат в лейбле был разрушен. Артисты и дж не понимали учредителей. Взаимные упреки становились основой общения. Я просто решил что даже при наличие объективных процессов построенного бизнеса - лейбл мертв. Я не таким его видел. Я решил выйти из него , чтобы начать новую историю. Я взрослый человек и хочу делать бизнес с человеческим лицом. Чтобы люди которые были бы в новой команде - могли получать и моральное и материальное удовольствие от творческого процесса. То что произошло - могло произойти и позже. Град одной ногой уже был в Аплифто, Коля мечтал о своем лейбле. Мои друзья оставались со мной в знак признательности и верности. Ушел я и ушли они. Денис Стингер который вырос на проекте.,которого ругали все кому не лень - (иногда справедливо иногда нет) - принял решение продолжить работу со мной в новой компании. Хотя у него было большое количество предложений. Толик Воронцов - тоже хочет работать в новом лейбле. Саунд Фикшены как и Жуков выпускают свои многострадальные альбомы - но не на Атмосфере. А на "легендарном" - "ППК менеджменте". А Поляков так и не передал права лейблу "Атмосфера" в течение этого года - хотя обязан это был это сделать. Дальше Фикшены уходят с Атмы. С Жуковым у меня будет встреча сегодня и я узнаю его позицию. Я никого не тянул и не уговаривал , каждый принимает для себя решение сам. Я не играю в игры кто хороший кто плохой. Я всегда открыт для сотрудничества.
Радио программа поменяет название. Родится новый лейбл. Вечеринки начнутся в новом формате. Просто начался новый этап работы. Свободный от амбиций, параной и грязи. Этап творческий и я буду рад если сложится хорошая команда и в ней вновь появится дух первозданной Атмосферы.
В любом случае я хочу поблагодарить Толика Града, Колю, Женю Орлова, А Полякова, Дениса Стингера, Сашу Тигра, Илью Родионовского, Вадима Жукова, Толика Воронцова, Диму Филатова, Вадика Соловьева, Олега Марека, Сашу Арчакова Игоря Хабиби и всех кто работал в Атмосфере на протяжение всех этих лет."

слухи от "update_project" я думаю тоже в некоторой степери верны, фрагмент этого ниже:
"В третьих - то что ты вчера в программе говорил (что твои поклонники с тобой). Знай твои истинные поклонники уже давно ушли от тебя. они ушли с той музыкой. А этот аукцион в атмосфере нафиг никому не нужен. тусня какая-то тусуется и всё. И ещё мне тут недавно рассказали как ты с группой Космонавтика поступил. Да кстати ещё фонарь помни какого было тебе когда сайт atmosphere.ru у тебя не честным путём забрали и поставили на аукцион за 5000$ (nic.ru) чтобы ты его купил.(сайт был оформлен не на фонаря)."

Делаем выводы!!! Жаль....
Mэни вне форума   Ответить с цитированием