![]() |
|
|
#1 |
|
ПушистикА ;*
|
Ты помнишь каждый день,когда вы были вместе?Как можно рассказать об этом? -Мне кажется,что вся моя жизнь до встречи с тобой прошла во сне.И только с тобой каждый день кажется ярким и красочным... -После встречи с тобой я думаю,что уже никогда нам не будет так хорошо,как сегодня.Но следующее свидание оказывается ещё счастливее... -Мои дни наполнены тобой,как солнцем и ветром,и от этого у меня в душе всегда тепло... -Когда я с тобой,я как будто плыву в тёплом море,и это море-твоя любовь... -Мы будем вместе тысячу лет, и желания одного будут отражением желаний другого... -Я мечтаю,просыпаясь,слышать твоё дыхание... -А когда мы будем ссориться-ведь такое тоже может случиться,-мы будем искать примерения одновременно,и никому не придётся горько плакать в подушку... -Я буду узнавать твои шаги издалека,а ты почувствуешь моё приближение по волне любви,которая вдруг согреет тебя... -Ты найдёшь самые правильные слова,когда я надуюсь и буду говорить глупости... Ну это сказано более завышенно и замудрённо! Делитесь своими выражениями.Возможно даже представление того,что ты говоришь это своему любимому человеку сейчас. Можно что-нибудь по реальнее и современнее высказать..
оес ! Последний раз редактировалось Lenusya; 28.09.2005 в 12:40. |
|
|
|
|
|