![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: как поступить | |||
| Бросить друга - повиноваться родителям |
|
5 | 3.50% |
| Остаться с другом. |
|
22 | 15.38% |
| ему уйти из её жизни |
|
6 | 4.20% |
| ей не уступать родителям и требовать обещенного |
|
7 | 4.90% |
| Родители должны понять дочь и смириться |
|
76 | 53.15% |
| Уйти в моностырь! |
|
27 | 18.88% |
| Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Я хочу в этой теме просить вас отражать реальные жизненные проблемы, обсуждения которых, помогали бы людям в подобных ситуациях.
И так ! Состоятельная семья из четырёх человек - мать. отец, дочь, сын. 8 лет назад 17 летнию дочь родители посылают учится в Красноярск и говорят: - Доча, ты главное поступи и закончи университет, а мы тебе поможем. А когда закончишь, мы тебе сделаем подарок в виде крутой машины, а жить будешь в квартире которую мы купили для тебя и брата. Дочь поступает в университет и встречает человека гораздо старше её. У них завязывается роман и она из пустой квартиры перебирается к ниму. Родители, узнав о случившемся выказывают не довольство и требуют что бы она прекратила все отнтшения с этим человеком.Но не смотря на это она продолжает жить сним, заканчивает экстерном (за три года) университет и друг устраивает её на пристижную работу. Комерческие дела у её друга пошли не важно (его обанкротили ) и что ждёт в переди не ясно, но не смотря на это она после его предложения собирается выйти за него замуж! В это время родители посылают своего подросшего сына учится в Москву и говорят дочери, что у них не хватает денег на его образование, хотят продать квартиру в Красноярске и требуют, что бы она вернулась к ним в индустриальный городок, бросив своего друга. Где найдут ей хорошую партию, а так же помогут с деньгами и выполнят своё обещание с обещенной тачкой. Или в крайнем случае просто растаться с эти человеком. Эта история случилась с моей коллегой по работе - классная девчёнка! Не знает, что делать - любит родителей, но по сути они её "бросили", любит своего друга, но он совершенно "пустой" и ей родительская помошь не помешает хотя бы в плане собственного жилья, здесь город там по сути деревня, и т.д. и т.п. Всё смешалось в один запутанный клубок. Как поступить родителям, как поступить ей, как поступить ему. Лично меня здесь интересует человеческие факторы - Любовь, ненависть, самопожертвование, родительская любовь, родительский долг, эгоизм, меркантилизм, предательство и всё многое другое, что может появиться в ходе обсуждения! Последний раз редактировалось Доктор Душ; 16.09.2005 в 11:47. |
|
|
|