01.08.2005, 22:36
|
|
|
Модератор
|
Эх...
Цитата:
влюблённость-када мы не видим минусов..када всё тебе нравится в человеке..и ты получаешь удовольствие от этих розовых очков..
любовь-када видишь минусы и стараешься смириться с ними...када понимаешь,что каждый день,прожит не одним тобой,а вместе..
|
А если вижу, вижу плюсы и минусы, и никто мне кроме этого человека не нужен? Я согласен жить с его минусами, терпеть их. Что тогда? Хотя суть проблемы собственно и не в этом. Есть человек, которого я люблю, но у человека в свою очередь есть свой МЧ и она его любит. Банально, не правда ли? Что делать - не знаю. И это именно не влюбленность, я знаю её уже достаточно давно, это именно тот человек, с которым я хочу быть, мне нравится её характер, её манера поведения, воспитание. Скажем так, что ближе и родственнее душу я себе не находил и не встречал. Можно сказать, что я нашел свою вторую половинку(хотя я понимаю, что все в нашей жизни относительно, но на данном этапе жизни это именно так), но что делать, если она оказалась занята? Раньше мирился и предпочитал не лезть в личную жизнь других людей, не разрушать и не причинять боль другим, т.к. это шло в разрез с моими принципами, но любовь не поддается правилам. Попробуйте сами отвтетиь на этот вопрос, а пошли бы вы на этот шаг, если бы ценой было ваше счастье? Выслушаю ваши объективные советы и субъективные суждения, т.к. мой рассудок сейчас не может беспрестрастно реагировать и принимать адектватные решения. Не хотелось бы напортачить. С другими я не чувствовал такой ответственности. А сейчас я возможно нашел то, что находят лишь раз в жизни, а тут такой облом...
Ответы типа:
Аффтар, выпей йаду; убей себя; ф топку и прочее можете не писать Считайте, что я их уже прочел.
|