Цитата:
|
Сообщение от Leon
...Либо путешествий во времени нет, либо все что мы изменим в прошлом уже учтено и значит не страшно.
|
Цитата:
|
Сообщение от Leon
Т.е. ты хочешь сказать, что свое прошлое нельза изменить, а прошлое другого человека можно? Я с этим не согласен. Либо оно меняется как хочешь (по нам неведомым законам), либо оно неизменно, либо все изменения уже заложены и повлиять ни на что нельзя. Все это ИМХО. Я больше склоняюсь к последнему варианту. 
|
Я в принцепе согласен с леоном.
Но возмём еще пример.
Человек отправляется в прошлое, чтобы изменить его, и берёт с собой ежедневник, в котором записывает всё, что с ним произошло. Если он не достиг своей цели, значит будущее, т.е. настоящее не изменится. Он оставляет свой ежедневник там где он в следующий раз его обязательно найдёт. Будущее не изменилось, он отправляется опять -> находит ежедневник прочитывает его и узнаёт что с ним произойдет если он будет действовать как намеревался и придумывает др. путь к своей целе.
У него опять нечего не получилось и он снва оставляет ежедневник в том же месте. И так пока он не дастигнет своей цели.
Получается что унего никогда не получится изменить время. Но если в настоящем времени его ежедневник найдет какой нибуть археолог - это мажет повлиять на будущее (особенно если это произойдет не в настоящем, в не шибко отдаленном прошлом).
Вот.
Ни х.. себе я выдал.