![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Повлиял ли финансовый кризис на вас? | |||
| Разорился полностью, ни чё не осталось. я бомж |
|
27 | 15.79% |
| начальник начал суетится и лишил нас премии |
|
26 | 15.20% |
| слышал по телеку и читал в нете, стало страшно |
|
60 | 35.09% |
| а чё ваще за кризис такой? |
|
58 | 33.92% |
| Голосовавшие: 171. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#111 |
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
...президент Никарагуа Даниэль Ортега предложил принудительно экспроприировать земли для жилищного строительства. У нас не остается другого выхода перед лицом капиталистической жажды наживы, заявил глава центральноамериканского государства в национальном парламенте. Там уже четвертый год проходит процедуру согласования законопроект об обеспечении жильем наименее имущих слоев населения. К таковым относится абсолютное большинство никарагуанцев, 15 процентов которых живет на один доллар в день. 46 процентов населения страны могут рассчитывать на суточный доход в два доллара.
друзья, скоро весна..... ну вы поняли....
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
ну так что делать то, сережа?
|
|
|
|
#113 |
|
флудер
|
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
Новичок
|
О нашем фондовом рынке: В мексиканскую деревню приехал бизнесмен: «Покупаю местных обезьян по 10 песо/шт.». Обезьян вокруг море, все сдают приматов в розницу и оптом по 10 песо. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20 песо. Жители напряглись, изловили последних, принесли, сдали по 20. Самых последних забрал за 25, а потом объявил, что хочет еще и уже по 50! Но сам уехал и оставил за себя управляющего. Управляющий говорит: «Давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет, вы их ему по 50» Народ рад халяве такой назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но зато при обезьянах.
|
|
|
#115 | |
|
флудер
|
Цитата:
|
|
|
|
#116 | |
|
۞۞۞
|
Л.ЧЕРНОВЕЦКИЙ заявил, что вводит в Киеве платные приемы чиновников мэрии
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
Kristal Golem
|
У меня есть знакомые из америки, и говорят они, что у них сейчас там все нормально, все процветает, еще и льготы повысели. Такое ощущения, что америка специально этот кризис сделала, чтобы взбудоражить весь мир и нажиться на этом.
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Так и есть. Вон, идёт массовая скупка государством обонкротившихся корпараций по дешёвке, под видом помощи. В британие, на скоко я знаю, таже ситуация.
|
|
|
#119 |
|
undefined
|
я сам в америке живу. подскажи, где твои знакомые базируются? может я к ним двину раз там так всё красиво. а то у меня во флориде всё ужас как натянуто.
|
|
|
#120 |
|
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
Из-за кризиса программа для студентов, изучающих языки, Worck&Travel подешевела
|
|
![]() |