![]() |
|
|
#1 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Сам версию скачал с краслана, но разници думаю нету, лицензия от 1С и там и здесь лицензия от 1С. Установил деман тот что нужно, установил, запускаю и вместо того что б загрузиться комп отрубается.
Помню один раз в поисковике нашёл место где говарилось о возможных проблемах и способах исправления. Одна из проблем были 20% материнских карт на основе нвидии. В этом случае надо было обновить дрова и был указан адрес на каком сайте обновления искать. Так ктонибуть встречал такой пост? То я сейччас найти его не могу. Помогите. )
|
|
|
#2 |
|
---------
|
Скажите ключ на игру!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Хакер-Ядерщик
|
0_0 а в каком месте установки она потребовала ключ...что-то я не припоминаю такого.
|
|
|
#4 |
|
КсеноИнквизиция
|
|
|
|
#5 |
|
BOORZIK
|
установил даемон 4.11 игра проверяет диск но не запускается
подскажите в чем проблема...
|
|
|
#6 |
|
Хакер-Ядерщик
|
А ты отключил привод? Можно шлейф выдернуть, а можно через Мой компьютер\свойства\Оборудование\Диспетчер устройств..Там выбрать Привод и отклбчить его или удалить.
|
|
|
#7 |
|
BOORZIK
|
привода отключил но работать все равно не хочет
диск проверяет норм но после проверки тупо не запускается
|
|
|
#8 |
|
Призрак коммунизма
|
Хм.. у меня с 4.11 демоном все ок идет
|
|
|
#9 | |
|
КсеноИнквизиция
|
Цитата:
У тебя Алкоголь установлен? У меня не начинал заупускаться пока алкоголь не удалил. Тем более, с учётом что новый демон может образа делать, надобность в алкаголе отпадает. Кстати вот мая ошибка, я вспомнил, кароче настройки, запуск игры, а далее начинается проверка диска, пройдя процентов 20-15 комп западает, не мышкая не клавой не пошевелить, только ресет спасает. Вот для такой вот ошибки нужно обнавлять дрова.
The history of Russia is one of glory, and victory, and of sadness. ![]() Последний раз редактировалось Ctacbes; 02.01.2008 в 18:49. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Хакер-Ядерщик
|
Нет с алкоголем проблем не должно быть, у меня алкоголь стоит и всё запускается...Хотя возможно у каждого по разному.
|
|
|