![]() |
|
|
#1 |
|
Бьякуран
|
я в апреле рассталась с парнем,который очень пользуется популярностью везде!!!потом я уехала в лагерь,замутила там с пацаном!
Потом меня не было в городе и когда я вернулась начала очень часто его встречать.Он вечно смотрит на меня,все его друзья пытаются сделать так что бы я ревновала его к другим девченкам,очень мне близким.Мне все надоело,что мне делать???
|
|
|
|
|
#2 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
"замути" с более крутым парнем!
|
|
#3 |
|
Бьякуран
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Росту быком
![]() |
замути с анвайсом, попроси его побить всех, кто тебе ненравится, а потом кинь анвайса к чертовай бабушке.И теперь ты будешь самая крутая девочка.
|
|
#5 |
|
*...*
|
тупо игнорируй.
|
|
#6 |
|
Бьякуран
|
ну а я по твоему что пытаюсь сделать!че я его игнорирую,че нет,все равно это продолжается!!!он такой вот пацан,я с ним пыталась поговорить,но это без полезно...Он начинает рассказывать с кем мутил после меня и так это рассказывает!я не ревную,но когда начинаю рассказывать ему я,то он сразу ломается...и не знает что делать...
|
|
|
|
|
#7 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
Передь в другой город. Крутые бабы такие схемы часто мутят. Если он переедет за тобой, найми киллера и убей его. Такая схема так же широако используеться.
|
|
#8 |
|
Новичок
|
замути с пацаном попроще, который не польщзуется популярностью, ни где. И тогда ты опустишься в глазах пацана пользовавшегося популярностью везде и он к тебе не подойдёт. )
А этот пацан в сексе такое же популярен? ) ах да какой там секс) |
|
|
|
|
#9 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
завила кису...
|
|
#10 |
|
*...*
|
знаешь если бы ты игнорировала ты бы не обращала внимание на него .
|
|