![]() |
|
|
#21 |
|
**** ЖекА ****
|
А по моему всё это не кчему,можно и так поблагодарить и похвалить и культурно отругать,ответом в писменном виде.Каму нужно это обозрение.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
мне нужно, если быть таким серьёзным, давайте уж и смайлики отключим а? Это ведь ересь какая то- смайлики, у тут же серьёзное место... И аватары и подписи запретим. А в темах можно будет отвечать только "да" или "нет" и то с помощью опроса.
|
|
|
|
#23 |
|
**** ЖекА ****
|
Нет канечно всё GUD,но лично мне рейтинг не нужен.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Ну вот, только у меня зуд клик-баттом появился, как всё прикрыли, чем теперь руки занять?
|
|
|
#25 | |
|
Росту быком
![]() |
Цитата:
Да, верните спасибо, я был самым крутым типом па спасиба, хотя я и сейчас попрежнему крут как никогда.
|
|
|
|
#26 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
Самой крутой по "спасибам" Была Киана, а ты заработал свои "дешевые" спасиба на низкосортных стебательных постах.
хорошо что убрали "спасибы"
|
|
|
#27 | |
|
Модератор
![]() |
Цитата:
кстати вопрос такого характера - картинки во вложении можно выставлять миниобразы с заданным разрешением, почему не сделать покрупнее??? просто в малых окнах врятли что либо можно рассмотреть. 320х320 хотябы., что позволяет сократить время просмотра страницы (не тыкая на просмотр полного разрешения)
|
|
|
|
#28 |
|
Росту быком
![]() |
Не, это неочень идейка, надо сделать 1152х1024 - тогда будет рулиз
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
Спасибо Админам, что убрали "Сенксы"
![]() Теперь, неплохо было бы ограничить размер картинки в подписи до 350x20 Последний раз редактировалось snoopy; 09.09.2006 в 16:08. |
|
|
|