![]() |
|
|
#61 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#62 |
|
Гость
|
Хм.....сумки сумки сумки, я даже посчитала сколько у меня их, а если быть точнее, то 12 штук.
Которыми щас не пользуюсь, они пустые. Когда беру другую, всегда всё перекладываю. Например щас в одной из них лежит: Две ручки, карандаш, одна тетрадка, три блеска для губ, лечебная помада, две простых помад(перламутровая и розовая), зеркало, сигареты, зажигалка, что-то ещё по мелочи, бумажки всякие(от живачек, от канфеток). Пыс Я была в шоке когда нашла свою серёжку, которую потерала пол года назад
|
|
|
|
#63 |
|
Вредная смешинка:)
|
Перечислять долго не буду,так как мне друзья говорят,что в моей сумке легче найти взрывную боеголовку,чем то что нужно
Но как то я пол сезона носила с обой плоскогубцы.
|
|
|
#64 |
|
away
![]() |
ммм. сумка. что же покажет вскрытие? три отделения. 2-больших и карманчик внутренний.
1 отделение - расческа, ручка синяя (спертая с работы), ключ -от работы же. 2 отделение - помада, ключ от хаты. 3 внутренний карман - контекс + контейнеры для линз. Всегда хочу положить в какое-нить из отделений зеркальце, а еще - платок носовой.. и все как-то не судьба.. приходиться не болеть или сморкаться в капюшоны тех,кто имеет несчастье ехать стоя ко мне спиной в автобусе..хе-хе.. ![]() Еще - когда еду на работу, обычно там лежит такая ...эм..затрудняюсь идентифицировать... миска с крышкой, вот. а там - каша пресная. Если есть необходимость, сумку можно набить до размера и формы мяча для регби (в частности, влезает 2 пива по 0,5 и закусь). А вообще - карманы в самом деле рулят. В пальто -ключи, в джинсы -контекс. Расчески есть в гостях,а целоваться лучше без помады. ![]() Я минималист
крузенштерна не видел, а суслики ваще не в тему Последний раз редактировалось Нотаха; 07.05.2006 в 07:24. |
|
|
|
|
|
#65 |
|
Новичок
|
В те времена, когда я ходила в школу в моей сумке были тетрадки, учебники, тетрадки, снова учебники и кошелек. А сейчас с чем девушки ходят в школу?!
|
|
|
|
#66 |
|
∞online∞
|
Покопался тут в сумочке своей подруги
![]() Вот че там есть: Платочки, ручка, пудра, карандаш для глаз кажется, помада, туш, деньги: Бумажные 1260р. , мелочью 32р 51к, дисконтная карточка, банковская карточка, и еще много всяких карточек, календарик за 2005 и 2006 гг, ну и все вроде
|
|
|
#67 | |
|
Filth beebeep :)
|
Цитата:
Аналогично
|
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Filth beebeep :)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
...
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#70 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Наушники от плеера, гигиенич.помада, деньги, бумажные платочки,ключи и жвачка. |
|
|
|
|
![]() |
|
|