![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
просто Ксения ;)
|
Цитата:
я отравилась год назад... так потом весь год лечила прыщи... жуть. До этого никогда таких проблем не было. А сейчас нет-нет, что-нить да вылезет. Но я уже знаю, как с ними бороться, такую школу прошла
|
|
|
|
#12 |
|
aka UNwise
![]() |
Неделю назад кажеца была передача ЗДОРОВЬЕ. И вот там тема про прыщи была. Они появляюца когда происходит дисбаланс мужских и женских гормонов, тестостерона многа выделяеца. Есть препарат на "Р" завёца, он подавляет выработку тестостерона. Кстати поэтому у приёмщиков стеройдов спина в прыщах.
Там взяли на опыт троих молодых людей, все покрыты прыщами, от лица до пяток(ужаспроста) и вот под наблюдением врачей они принимали эти таблетки, и через месяц прыщей стало процентов на 60 меньше! Ну дык вот, этот препарат строго рекомендуют принимать под наблюдением у врача. Т.к. это лечение на гормональном уровне идёт.
|
|
|
#13 | |
|
C.M.D.
|
Цитата:
Последний раз редактировалось squirrel; 06.09.2007 в 22:54. Причина: излишнее свое цитирование:) |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
aka UNwise
![]() |
Тут моя логика подсказывает, ежели прыщи это результат обилия тестостерона...А алкоголь повышает уровень экстрогена(женского полового гармона)...То ежели пить больше пива, то гармоны уравновесяца и прыщей будет меньше
Может кто попробует? Мне туды нобилиевскую премию дадут![]() Когда то в передаче ЗДОРОВЬЕ показывали о таблетках, которые принимают под надзором врача. Ибо прыщи от переизбытка тестостерона, он делает кожу жирной. Либо мыцца и юзать крема от жирной кожи, либо вот таблетачками.
Я на своей земле! И мне НЕ насрать!..Драться не умею, но очень люблю! [Саша Павлов] Последний раз редактировалось squirrel; 06.09.2007 в 22:46. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
добрая толстая кошка
|
Моё лицо мой гордость, всякой каки типа прыщей и угрей на нем почти нет. Секрет: питаюсь правильно, умываюсь по утрам и вечерам с мыльцем, протираю лицо отваром хвоща, а сели что-нить вскочет, то ватку смоченую экстрактом чайного дерева на проблемный участок.
|
|
|
#16 |
|
я ВедьмА
|
В аптеках продается хорошее средство- скинорен- гель- не только лечит, но и профилактирует появление новых прыщей.
Главной особенностью Скинорена является то, что препарат воздействует на все главные звенья развития угревой болезни (акне): 1) корректирует салообразование в сально-волосяных фолликулах на коже (кожное сало является питательной средой для развития бактерий); 2) обладает антибактериальным действием на Propionibacterium acnes и стрептококк – главные бактерии, которые развиваются на коже при угревой сыпи; 3) обладает прямым противовоспалительным действием; 4) влияет на фолликулярный гиперкератоз (чрезмерное образование клеток, выстилающих сально-волосяной фолликул), способствующий образованию «пробки». |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
просто Ксения ;)
|
Цитата:
"Характер человека развивается и проверяется посредством испытаний, да и вся жизнь - это непрерывная проверка". Рик Уоррен. Последний раз редактировалось squirrel; 11.04.2006 в 21:50. |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось squirrel; 05.08.2008 в 00:37. Причина: очепятка:) |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
я ВедьмА
|
Цитата:
Да ко всему прочему не надо забывать, что у нас всех индивидуальная переносимость любых лекарственных препаратов. Кожа всегда была чистая, а полтора года назад у меня была данная проблема, так как в подростковом возрасте ничего такого не было, то опыта борьбы тоже есссно не было...перепробывала многое. Помог только скинорен-гель. |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
†
|
не выдавливай еше больше вредит
мой лицо по утрам, после школы и т.п. |