forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Специализированные разделы > Здоровье

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2006, 16:34   #11
Xena
просто Ксения ;)

Цитата:
Сообщение от Jerom
Да да что верно то верно, появление прыщей и чири, говорит о том что ваша имунная система даёт сбой.
да иногда этому может способствовать джае стресс какой-то или отравление может...
я отравилась год назад... так потом весь год лечила прыщи... жуть. До этого никогда таких проблем не было. А сейчас нет-нет, что-нить да вылезет. Но я уже знаю, как с ними бороться, такую школу прошла
Старый 07.04.2006, 17:17   #12
FalseFaced
aka UNwise

Отправить сообщение для FalseFaced с помощью ICQ

Неделю назад кажеца была передача ЗДОРОВЬЕ. И вот там тема про прыщи была. Они появляюца когда происходит дисбаланс мужских и женских гормонов, тестостерона многа выделяеца. Есть препарат на "Р" завёца, он подавляет выработку тестостерона. Кстати поэтому у приёмщиков стеройдов спина в прыщах.
Там взяли на опыт троих молодых людей, все покрыты прыщами, от лица до пяток(ужаспроста) и вот под наблюдением врачей они принимали эти таблетки, и через месяц прыщей стало процентов на 60 меньше!
Ну дык вот, этот препарат строго рекомендуют принимать под наблюдением у врача. Т.к. это лечение на гормональном уровне идёт.
Старый 07.04.2006, 19:05   #13
Шульц
C.M.D.

Цитата:
Сообщение от FalseFaced
Неделю назад кажеца была передача ЗДОРОВЬЕ.
Ну вот, я про что и говорю, этим юнцам нехватает женского внимания, тестостерон повышен, лицо становится ещё прыщавее, девчонка смотрит - ууу, так он за своим лицом неухаживает, как с таким встречаться, замкнутый круг... В качалке и спортзале им надо бывать чаще, мышцы наращивать, тогда и с девушками будет всё в порядке, и с лицом, хы!

Последний раз редактировалось squirrel; 06.09.2007 в 22:54. Причина: излишнее свое цитирование:)
Шульц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2006, 01:16   #14
FalseFaced
aka UNwise

Отправить сообщение для FalseFaced с помощью ICQ

Тут моя логика подсказывает, ежели прыщи это результат обилия тестостерона...А алкоголь повышает уровень экстрогена(женского полового гармона)...То ежели пить больше пива, то гармоны уравновесяца и прыщей будет меньше Может кто попробует? Мне туды нобилиевскую премию дадут

Когда то в передаче ЗДОРОВЬЕ показывали о таблетках, которые принимают под надзором врача.
Ибо прыщи от переизбытка тестостерона, он делает кожу жирной. Либо мыцца и юзать крема от жирной кожи, либо вот таблетачками.

Последний раз редактировалось squirrel; 06.09.2007 в 22:46.
FalseFaced вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2006, 12:15   #15
Мориган
добрая толстая кошка

Отправить сообщение для Мориган с помощью ICQ

Моё лицо мой гордость, всякой каки типа прыщей и угрей на нем почти нет. Секрет: питаюсь правильно, умываюсь по утрам и вечерам с мыльцем, протираю лицо отваром хвоща, а сели что-нить вскочет, то ватку смоченую экстрактом чайного дерева на проблемный участок.
Старый 08.04.2006, 13:27   #16
Саванна
я ВедьмА

В аптеках продается хорошее средство- скинорен- гель- не только лечит, но и профилактирует появление новых прыщей.
Главной особенностью Скинорена является то, что препарат воздействует на все главные звенья развития угревой болезни (акне):
1) корректирует салообразование в сально-волосяных фолликулах на коже (кожное сало является питательной средой для развития бактерий);
2) обладает антибактериальным действием на Propionibacterium acnes и стрептококк – главные бактерии, которые развиваются на коже при угревой сыпи;
3) обладает прямым противовоспалительным действием;
4) влияет на фолликулярный гиперкератоз (чрезмерное образование клеток, выстилающих сально-волосяной фолликул), способствующий образованию «пробки».
Саванна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2006, 05:28   #17
Xena
просто Ксения ;)

Цитата:
Сообщение от Саванна
В аптеках продается хорошее средство- скинорен- гель- ...
Им надо очень осторожно пользоваться - они сильно сушит кожу... А в целом - средство неплохое... и недешевое.

Последний раз редактировалось squirrel; 11.04.2006 в 21:50.
Xena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2006, 21:53   #18
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Саванна
В аптеках продается хорошее средство- скинорен- гель...
Мое личное наблюдение и отзывы больных. Почему-то больше негатива - после его использования сильно шелушится кожа начинает. И больные говорят, что не соответствует он такой цене...

Последний раз редактировалось squirrel; 05.08.2008 в 00:37. Причина: очепятка:)
squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2006, 22:13   #19
Саванна
я ВедьмА

Цитата:
Сообщение от squirrel
Мое личное наблюдение и отзызы больных. Почему-то больше негатива - после его использования сильно шелушиться кожа начинает. И больные говорят, что не соответствует он такой цене...
По крайней мере лучше, чем клерасил-лосьон, от которого кожа пластами слазит.
Да ко всему прочему не надо забывать, что у нас всех индивидуальная переносимость любых лекарственных препаратов.
Кожа всегда была чистая, а полтора года назад у меня была данная проблема, так как в подростковом возрасте ничего такого не было, то опыта борьбы тоже есссно не было...перепробывала многое. Помог только скинорен-гель.
Саванна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2007, 22:22   #20
twist

не выдавливай еше больше вредит
мой лицо по утрам, после школы и т.п.
twist вне форума   Ответить с цитированием
Ответ