![]() |
|
|
#11 |
|
away
![]() |
когда переехала в 15 дом, во дворе назвали Мэрри Поппинс почему-то. Причины мне абсолютно неизвестны. а потом-никакая кличка не выдерживала конкуренции с "Натахой" . я уже и подписываюсь так везде, кроме зарплатной ведомости
до пенсии останусь Натахой,а потом буду-Натаха Валерьевна
|
|
|
#12 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
А я - Белка!
![]() Раньше - Тюпа, Чумичка. А вообще-то, много как называли... Обидного для меня не было ни одного. Вспомню - еще напишу... Давали - за характер, наверное... Шустрая я очень! О! Еще вспомнила - Энерджайзер , недавно так назвали меня два человека независимо друг от друга!О! Еще вспомнила - Тюха!
Последний раз редактировалось squirrel; 27.06.2005 в 19:36. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Вредная смешинка:)
|
Меня в детстве называли Лерунчик.
|
|
|
#14 |
|
;-)
|
я когда на первом курсе был савсем мелкий (самый младшОй в группе) меня некоторые называли малой, теперь я уже многих перерос и больше стал, а так и называют по старой памяти
мне не обидно, сам привык ![]() еще в группе есть парень, баАальшой такой пухлый и фамилия Пирогов, мы ево пиросолька называем 8-)) |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Росту быком
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
раньше часто называли ПоП-(типа от фамилии),потом перешли на Лёва, а щас токо старые друзя при встечах вспоминают, хоты мне нравилось!
есть дружбаны: BESS, GitLer, Дьяволенок!! |
|
|
|
#17 |
|
away
![]() |
вспомнилось еще: в дестве(да и до сих пор) дядьки родные звали крокодилом. даже и не знаю,по какой причине
наверно,сильно красивая
|
|
|
#18 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
, а я совсем наоборот... . Тетенька я!![]() Еще вспомнила - в школе, класс 6 - Корешок меня звали, но не прижилось (фамилия у меня от корешка была...).
|
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
а меня мелкой
я не обижаюсь.. меня зато охраняют
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Меня тренер зовет Клава, хз почему. Хотя у него манера общения странная немного, типа че встала тут ,вали тренироватся,корова
![]() Подружки раньше Макс называли, от фамилии
Последний раз редактировалось Света; 27.06.2005 в 23:20. |
|
|
|
|
|