![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Дайте йот!
|
subj! Типа в честь там праздника МТС и блаблабла. Кто нить точно знает когда будут Чайф? 6го или 7го?
|
|
|
#2 |
|
Banned
|
7-го. Во сколько не знаю. Вечером наверное.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Дайте йот!
|
Мож кто нить программу празднования знает?
|
|
|
#4 |
|
Boogie Man
![]() |
я точно не знаю, но может на сайте мтс есть! www.krasmts.ru
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Дайте йот!
|
Главная новость этого лета!
02.08.2005 МТС-EXPO в Красноярске! 6 и 7 августа на острове Отдыха для жителей и гостей краевого центра откроется очередная выставка "МТС.Экспо" "МТС.Экспо" - национальное мобильное турне с аттракционами, играми и конкурсами. Посетители смогут принять участие в соревнованиях по уличному баскетболу, поучаствовать в гонках на радиоуправляемых автомобилях, посостязаться в остроумии. Не оставили организаторы праздника без внимания и самых маленьких жителей нашего города, и пока взрослые будут состязаться в силе, ловкости и уме, ребятишки смогут от души резвиться на аттракционах и игровых площадках под неусыпным надзором специально обученного персонала. Но главной достопримечательностью "МТС.Экспо" станет надувной аттракцион "Зорб". Аттракцион представляет собой прозрачную сферу диаметром 3.2 метра с камерой для пассажира (зорбонавта) внутри. Предназначен зорб для скатывания с холмов, гор и прочих возвышенностей, а так же для хождения по воде. Подобного аттракциона в Красноярске еще не было, а если учесть, что "Зорб", как и другие развлечения, будет бесплатным, все желающие смогут испытать на себе то, что по достоинству оценил весь мир. Завершится выставка "МТС.Экспо" 7 августа в 21.00 выступлением популярной группы "ЧАЙФ" и традиционным фейерверком. В течение полугода по городам России путешествует этот уникальный передвижной выставочно-развлекательный комплекс. Маршрут передвижного комплекса объединяет более 50 городов. Цель "МТС.Экспо" познакомить жителей российских регионов с самыми современными достижениями в сфере мобильных телекоммуникаций, последними новинками сотовой связи, продуктами и услугами сети МТС. Тебе понравится! Взято с www.krasmts.ru
|
|
|
#6 |
|
Blasphemy
|
только что оттуда. Рулеззз!!!
Оран-же-вое настро-е-ни-е-е-еее!!!
|
|
|
|
#7 |
|
Banned
|
Угу, круто было
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
инженер-картограф
|
Я видела Велвет, готично колбашушуюсся под чайф
![]() Клевая она
|
|
|
#9 |
|
Blasphemy
|
меня могли лицезреть прыгающего с девушкой на шее
ряду этак в седьмом-восьмом...
|
|
|
|
#10 | |
|
Banned
|
Цитата:
Эм... Слева от меня вы стояли? Причина раскобаса конечно же Чайф+2 знакомых парня, которые здорово кривлялись и выплясывали рядом с нами, заражая весельем ![]() Бутылка кефира, полбатона
|
|
|
|
|
![]() |
|
|