forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2005, 13:43   #1
Lenusya
ПушистикА ;*

По умолчанию Лицемерие!

Я хочу поговорить о лицемерии и людях,обладающих этим качеством!
Проблема состоит в том, что многие люди не говорят правду в глаза!А почему?Вот вопрос!Если ты испытываешь к человеку ненависть, злобу..либо он тебя РАЗДРАЖАЕТ ...почему бы не сказать ему об этом в глаза!?А не видеться с ним каждый день и не делать вид что все так прекрасно. Ты смотришь на него...,улыбаешься!Улыбка искренняя..нежняя!Это чистой воды лицимерие ..Куда мы катимся?Это жестоко..Ваши советы и коментарии по этому поводу..Хотелось бы чтоб все отвечали искренне..
Lenusya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2005, 13:47   #2
Riverside
Гость

Arrow

Цитата:
Сообщение от Lenusya
Я хочу поговорить о лицемерии и людях,обладающих этим качеством!
Проблема состоит в том, что многие люди не говорят правду в глаза!А почему?Вот вопрос!Если ты испытываешь к человеку ненависть, злобу..либо он тебя РАЗДРАЖАЕТ ...почему бы не сказать ему об этом в глаза!?А не видеться с ним каждый день и не делать вид что все так прекрасно. Ты смотришь на него...,улыбаешься!Улыбка искренняя..нежняя!Это чистой воды лицимерие ..Куда мы катимся?Это жестоко..Ваши советы и коментарии по этому поводу..Хотелось бы чтоб все отвечали искренне..
Я отвечу искренне, это самая глупая и бессмысленная тема на всем форуме, явно человек, написавший это, не знает о правилах поведения и этике.
Старый 22.03.2005, 14:01   #3
Кроха
lamers

Нормальная тема! Какой к чёрту этикет! Ненавижу таких людей которые смотрят в глаза наглой улыбкой, а за спиной такого можно наузновать...ууух...уши в трубочку загнуца. В общем, я не из таких людей, и вобще считаю что таковых очень мало. За ето многие меня и не любят, особенно в чате Допустим, много раз было такое, что мне кидали фотку и спрашивали: Ну как??? Я тебе понравился??? Естесна я не буду говорить уроду который кинул мне своё фото, что он первый красавчик в мире. Может конечно и плохо, что я высказываю всегда уж очень в жосткой форме свое мнение, но просто иногда бывает такой переизбыток эмоций ат увиденного что аж ващее
Еще очень плохо иметь друзей - близких, которые являюца лицемереами! Нарпимер, одела чёнить беспантовое, спросила как выглядиш, тебе наделали кучу ужасных "комплиментов" и осталась рада, потому что бы другая могла отправить тебя на встречу в таком ужасном виде.(Ето я про тех у кого вкуса нет и они прислушиваюца к мнению товарищей)
Кроха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2005, 20:06   #4
Lenusya
ПушистикА ;*

Цитата:
Сообщение от nilepearl
Я отвечу искренне, это самая глупая и бессмысленная тема на всем форуме, явно человек, написавший это, не знает о правилах поведения и этике.

Я кажется просила ответить на заданные вопросы этой проблемы!А не указывать мне какая это тема..глупая или нет. Ты хотел меня этим унизить или что? Я написала это, и? А ты всезнающий умничка?Всегда соблюдаешь этикет и правила поведения?Это глупо,мальчик!Есть проблема!Я привела конкретный пример!Просила ответить на вопрос.Я считаю,что намного лучше и проще будет,высказать человеку все в глаза. А изменить ты его не сможешь,если он сам этого не захочет.Если человек к тебе испытывает неприязнь и тут же улыбаеца..,при этом мило беседуя,..да слов просто нету..Так не делается.
Lenusya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2005, 23:47   #5
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от Lenusya

Я кажется просила ответить на заданные вопросы этой проблемы!А не указывать мне какая это тема..глупая или нет. Ты хотел меня этим унизить или что? Я написала это, и? А ты всезнающий умничка?Всегда соблюдаешь этикет и правила поведения?Это глупо,мальчик!Есть проблема!Я привела конкретный пример!Просила ответить на вопрос.Я считаю,что намного лучше и проще будет,высказать человеку все в глаза. А изменить ты его не сможешь,если он сам этого не захочет.Если человек к тебе испытывает неприязнь и тут же улыбаеца..,при этом мило беседуя,..да слов просто нету..Так не делается.
но если так, тогда ответь на такой вопрос, представь ситуацию:
Ты, например, учишься в 11 классе, учишься нормально, но один предмет хромает, и как раз преподаватель этого предмета тебе просто противет.
(плюется когда говорит, оценки занижает, всегда трудные вопросы задает). Ты стараешься сдерживать себя. Вот наступил конец года, тебе дали аттестат, 4 по этому предмету поставили. Дак вот, выскажешь ли ты этому учителю все, что накопилось в твоей душе за эти годы?
Старый 24.03.2005, 00:01   #6
Leon
Страшный прапорщик

Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nilepearl
А с каких пор стало неэтично сказать человеку что он тебе не нравится?
Leon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2005, 00:10   #7
Иваныч
толстый-лысый-добрый

Цитата:
Сообщение от Leon
А с каких пор стало неэтично сказать человеку что он тебе не нравится?
С поправкой Кому? Когда? Для чего?
Иваныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2005, 00:15   #8
Leon
Страшный прапорщик

Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Иваныч
С поправкой Кому? Когда? Для чего?
Само по себе это не противоречит этике. Если говорить культурно, какие проблемы?
Leon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2005, 00:22   #9
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Leon
Само по себе это не противоречит этике. Если говорить культурно, какие проблемы?
Ну если ты не потеряешь больше, чем приобретешь, то дерзай...
Как ты культурно не сказал человеку , что он "урод", отношение свое к тебе он поменяет...
Старый 24.03.2005, 00:45   #10
Иваныч
толстый-лысый-добрый

Цитата:
Сообщение от Leon
Прямой путь не всегда короткий
Иваныч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ