![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Купил сегодня кучку глиняных горшочков и виною тому стала опробованная мною в гостях солянка. Я конечно рецепт спросил но ответа пока нет
возможно семейная тайна .) Итак, кто что знает из самого вкусного и простого? делитесь, солянкам рад в двойне
|
|
|
|
#2 |
|
[3912]
![]() |
во. картушку режешь на кусочки как жарить. засыпаешь в горшочек на три четверти, сверху порезанную печенку. вдобавляешь майонез чтобы пропиталось и было сочно. и в духовку. возможно слои картошки еще немного промазывать
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
ууу за всякие там печенки я не возьмусь, свою то иногда жалко
|
|
|
|
#4 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...9&postcount=94
А я еще делаю грибы. Отварить лисички, например. Мелко порезать, на дно горшочка масла сливочного, туда лисички, сверху лук жареный, потом майонезом полить. В духовку минут на 40, потом сыром засыпать, еще минут на 5. Вкусно. ![]() Чем удобно - один горшочек на пару семейную, сколько пар, столько горшочков делать.
|
|
|
|
#5 |
|
я ВедьмА
|
Обжариваю любую начинку: свинина, говядина, курица, индейка, грибы, баклажаны, кабачки- можно и даже нужно сочетать самые любимые компоненты
Лучок колечками, морковочку, картошечку кубиками. Все в горшочек. Залить бульоном или обычной водой(я заливаю бульоном). Специи по вкусу. Сверху можно добавить майонез и в духовку. Белка, нам одного горшочка на пару мало
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
А зачем обжаривать? я думал все в один засып надо! и сыр всегда в конце перед готовкой?
|
|
|
|
#7 |
|
Virgo
|
уха : картошку чищу, режу крупненькими кубиками, слегка подвариваю в подсоленой воде, рыбу( желательно филе) укладываю на дно, сверху слой лука, сверху картошка, заливаю бульоном от картошки, ложу лавровый лист, петрушку, укроп сушеные накрываю крышкой и ставлю в слегка подогретую духовку, примерное время варки 25-30 минут
|
|
|
#8 |
|
добрая толстая кошка
|
1 слой: морковь обжаренную с небольшим количеством соленых огурцов
2 слой: шампиньоны консервированные мелкими кусочкмми 3 слой: кальмары колечками 4 слой: сыр залить соусом: жидкость от шампиньонов, сметана, соль, перец всего брать по вкусу, соус должен быть консистенции как сливки. готовить 30 минут.
|
![]() |
|
|