![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
۞۞۞
|
а кто нибудь знает как гадают с блюдцем и вызыванием духа...очень интересно...расскажите
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Гость
|
Цитата:
а вызывание духов, как говорят суеверные люди, опасная штука... нашел в интернете, через поисковик, судите сами, надо оно вам... http://goldy.biopole.info/duh.htm сам я кстати, в предсказания гадалок, и в прочую ерунду не верил, и верить не собираюсь.. по просьбам людей, вынужденных экономить, выкладываю.. Цитата:
Последний раз редактировалось snoopy; 27.07.2006 в 15:56. |
||
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
гон это все про духов, давайте раскажите как это, я вызову и мне пофиг, если они не прийдут то тот кто в это верит лох))
|
|
|
#4 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
капец вот обязательно ктонить найдет и сылку даст, копирните сюда текст, бабала нету
|
|
|
#6 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Честно говоря, я скептик еще тот. Потому и сам раньше относился к пресловутому "гаданию с блюдцем" соответственно. Но потом как-то раз мне довелось поучаствовать в данном действе. Принял участие больше из интереса, движимый скепсисом и жаждой разоблачения. Короче, я оказался не прав. Оно (блюдце) действительно ползает по столу, и причем довольно стремительно это делает.
В кратце опишу суть этого, хм... сеанса. на стол ложится лист ватмана на котором нарисован круг. По кругу написаны буквы алфавита, цифры от 0 до 9, слова "да" и "нет". В комнате гасится свет. На столе зажигается свеча. Небольшое блюдце переворачивается вверх дном. Копотью свечи на его обратной стороне рисуется крест, а на внешней стороне делается небольшая отметка-указатель. Блюдце ложится в центр круга. Участвующие прикасаются кончиками пальцев (едва-едва) к краю блюдца. Далее выбирается субъект для вызова, и начинается, собственно, процесс вызова. Все хором негромко несколько раз произносят что-то вроде "дух такого-то, приди". (Здесь главное - не засмеяться, потому что очень тянет. Но смех пропадает после первых движений блюдца) После того, как сакральную фразу произнесли, ведущий спрашивает "дух, ты здесь?". При удачном вызове блюдца ползет и указывает на слово "да". В этом случае ведущий задает следующий обязательный вопрос "дух, ты хочешь с нами говорить?". Если ответ "нет", то ищется ледующий субъект длявызова, и все повторяется. Если же ответ утвердительный, то начинается, собственно, общение. Желающие задают вопросы, и выдает ответ, по очереди указывая на каждую букву. Потом с духом прощаются - все, сеанс окончен. Явсе это видел своими глазами. Когда блюдце сдвинулось с места, я сразу же начал смотреть, кто же его двигает. Сначала оно двигалось неуверенно, но с каждым вопросом движения становились все более резкими и уверенными. Короче, очень скоро я убедился, что блюдце двигается по таким траекториям, что его просто никто не может целенаправленно двигать. Честно говоря, я был обескуражен. Блюдце вполне уверенно отвечало на все вопросы, типа "назови дату моего рождения", "сколько мне лет", и так далее. Но это еще не все. Оказалось, что вопросы можно задавать "про себя", т.е. проговаривать мысленно. И оно отвечало! И отвечало правильно! Короче, я сдался. Оно двигалось, двигалось вполне осмысленно, и я не мог это объяснить. Тем не менее, я так полагаю, что дело ни в каких не в духах. Просто несколько людей каким-то непонятным образом могут объединить свою энергию (типа резонанса), и вот эта самая энергия двигает блюдце. Я пришел к такому выводу, проанализировав ответы. Совершенно верные ответы давались только на те вопросы, которые были известны кому-либо из присутствующих. Был так же произведен такой эксперимент. Я, не глядя на калькулятор, набрал на нем некоторое произвольное число и спросил: "какое число я набрал?". Ответ был неверным. И так несколько раз. Вот такие дела. Пардон за такой длиииный ответ, но тема довольно интересна, хотелось бы послушать дельные мысли и теории по этому поводу. p.s.: Никаких приколов. Я лично 2 раза принимал участие в подобном сеансе. Вид мечущегося по столу блюдца, знаете ли, производит впечатление... :-\
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Для гадания возьмите чашку, маленькие листочки бумаги одного размера , на которых карандашом напишите номера. Затем составьте список вопросов, которые вас интересуют, и пронимеруйте их.
Разделите все бумажки , чтобы они не слипались, положите на дно чашки. Затем заполните чашку водой почти до самых краев.Бумажки закрутятся в водовороте, а затем постепенно всплывут на поверхность. Та , которая оказалась наверху первой, означает положительный ответ на вопрос , на ней записанный. Ещё спопосб сжечь бумажку и нетрогать пепел.Потом смотреть на что похож пепел на что он будет похож с тем будет связанн ближайшый момент вашей жизни. А вобще считаю всё это гадание абсолютно бесполезным занятием чем я меньше знаю о своей будущей жизни тем мне спокойнее. Весь материал взят с сайта сам я некогда не пробовал это чушью заниматься. Вобще сам я не верю во всякое это добро, мне кажеться что так как мир и человек изучен оооочень мало и все открытия ещё впереди, всё это можно будет в будущем обьяснить с точки зрения науки так что ме кажеться никаких духов нет да и спокойнее живеться если верить что их не существует. Последний раз редактировалось Blackk; 27.07.2006 в 22:00. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Fast_Bullet==)>
|
Кто знает как вызвать матершиника?или пиковую даму?или еще какогонибудь??
Поделитесь кто знает какие гадания!!плизз
|
|
|
#10 |
|
=-=-=-=-=
|
в детстве в лагере тож вызывали таким способом, духи приходили - ну правда не 5-6, а по одному так сказать в очередь, ну вообще реальная тема, на вопросы отвечает хз правда - нет, но я спецом загадывал числа в уме - дух отгадывал 10 из 10. так что..кому верить я ненаю.
|
|
|
|
![]() |
|
|