![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Я короче в баню попал на МиниМапе и на 172.16.30.100:27015. На "15" за Тимкилерство, я полностью согласен, а вот на минимапе не могу въехать за что?Там я не мочил своих, а даже хорошо играл, постоянно убивал врагов, в данном случае CT и поэтому у меня появляются два вопроса...
1. Когда снимится бан на "15"? 2. За что бан на минимапе и когда он будет снят* |
|
|
#2 |
|
Росту быком
![]() |
за СТ играл админ, ты его убил - бан получил. Нельзя убивать админов.
|
|
#3 |
|
Are you automatic
![]() |
Ещё один. Чё в Бане парицо надоело? Зайди в чат и там выесняй. Ты читы не использовал? Иногда включиш, а выключить забудешь
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
А я же был Террорист, я его честно убил, почему бан?Нету такого правила - нельзя убивать администраторов. Лично я с уважением отношусь к администраторам всего РАСТРА и админов CS тем более. Я хочу понять за что меня банули на минимапе? Ну и 1 вопросв пока остаётся открытым.
|
|
|
#5 |
|
-
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Росту быком
![]() |
Цитата:
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Ghost
В точку. Я Сегодня, да вот 5 минут назад играл на "16" - не интересно, народу мало, хочется поиграть нормально. Сорри за оффтоп. Читы?! Ты меня за осла штоль держишь, я их даже незнаю, это во первых, во вторых я ненавижу читеров, это те кто по другому игарть не умеют и пытаются подражать нормальным игрокам. Поэтому нет, читы я не использовал, не использую и не буду использовать. Подскажи ник админа КС в чате? |
|
|
#8 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
в канале #Counter-Strike ник админа ОМОН, долбись в приват, он мне всегда баны снимает. Даже за читы 3 раза снимал. ага
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Хватит флудить, проблема решена, всем спасибо, тему на усмотрение модераторов данного раздела можно закрыть, у меня по этой теме вопросов больше нет.
|
|
|
#10 |
|
Boogie Man
![]() |
|
|
|
|
|