![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
Такая проблемка с выбором, моему 6670 чуть больше года, т.е. гарантия кончилась.
За долги у одного забрали телефон 6630, так вот, чтоб его за безценок не скидывать хочу оставить себе вместо 6670. Но мой с доками полный комплект,а 6630 пустой. В чем между ними разница и стоит ли менять мне..
|
|
#2 |
|
Гость
|
я бы оставил себе 6630.
|
|
|
#3 |
|
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
Так у меня 6670.
Лучше напишите мне принципиальные различия между ними
|
|
#4 |
|
Гость
|
Nokia 6670
• Элегантный и компактный смартфон • Интернет-браузер Netfront с поддержкой PDF • Просмотр вложений в электронную почту ls, ppt, doc) с помощью офисных приложений • Мегапиксельная камера с четырехкратным цифровым зумом • Редактирование изображений и видео • Приложение для печати Nokia 6630 • Интерфейс S60 и быстрая передача данных WCDMA+EDGE • Камера 1,3 Мпикс, эффективное разрешение 1,23 Mпикс (1280×960 пикселей) • 6-кратный плавный цифровой зум и серийная съемка • Встроенная динамическая память 10 МБ и карточка MultiMediaCard (MMC) уменьшенного размера емкостью 64 МБ с возможностью горячей замены • Видеозапись длительностью до 1 часа на клип • Web-браузер с улучшенной поддержкой HTML • Печать фотографий непосредственно дома, в офисе, пунктах розничной продажи или с помощью онлайновых служб печати |
|
|
#5 |
|
The business brother
|
т.е. существенные различия в том, что в 6670 камера хуже(не по качеству, а по разрешению), а в 6630 стоит по-старее платформа.
|
|
#6 |
|
Гость
|
оставь 6630 он более навороченый там проц 200герц а в 6670 150герц
|
|
|
#7 | |
|